У меня даже за покупки хуже купоны, чем за ежедневки. МагияДа чем там делиться, там все интересное теперь за покупки, остальное и так никому не надо, т.к. самим падает
истинно такБлеск и нищета, хотите сказать
с подписками они вообще ох#ели с завинчиванием гаек. Именно так. Сколько у них там, по 2 млн+? А судя по правилам, они там чуть ли не вручную будут одобрять - начислить/не начислить баллы. И видимо, будут обманывать с начислением под расплывчатыми формулировками, где виноват будет, конечно, покупательНу там подписки миллионами, пока их раздадут. Потом может и нам чего достанется
Баллы сегодня списываются отличноБаллы сейчас списываются?
А зачем им вообще формулировки? , не начислят и все)истинно так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с подписками они вообще ох#ели с завинчиванием гаек. Именно так. Сколько у них там, по 2 млн+? А судя по правилам, они там чуть ли не вручную будут одобрять - начислить/не начислить баллы. И видимо, будут обманывать с начислением под расплывчатыми формулировками, где втновать будет, конечно покупатель
Могу принять меньше) я скромная)Это намек на то, что вам не нужны Риттеры?) Полтонны могу принять
Зато Риттера тонна
Я бы тоже встала в очередь за Ритером)Из Милки радует печенье. Шоколад только тем, что редко падает. Зато Риттера тонна
ОтвлечемсяПричины роста цен на яйца
Путин: Разговаривал с министром сельского хозяйства, спросил, что у него с яйцами? Он сказал — все отлично.
ну так если начнут бочку на них катить они сунут в нос правилаА зачем им вообще формулировки? , не начислят и все)
Интересно, кто-нить начинал катить?)ну так если начнут бочку на них катить они сунут в нос правила
часов в 12 сок покупал, нифига не списались (кассир списывал)Баллы сегодня списываются отлично