Vkiv
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.121
Раздачу пропустила, сижу теперь ненакрашенная с грязными волосами, может остался у кого нибудь купонщик на тушь или шампунь L’Oreal была бы очень благодарна) хотя я и так благодарна форумчанам за подарки и раздачи
Отправила купон на шампунь в личкуРаздачу пропустила, сижу теперь ненакрашенная с грязными волосами, может остался у кого нибудь купонщик на тушь или шампунь L’Oreal была бы очень благодарна) хотя я и так благодарна форумчанам за подарки и раздачи
Дело в том что там и не давало ничего выбирать, сразу выскакивают эти надписиПравильную картинку надо выбирать с 1го раза)
У меня такое высвечивается и если выбрать не ту картинку, то выходит уведомление,как вы написали.Дело в том что там и не давало ничего выбирать, сразу выскакивают эти надписи
а у меня сразу надпись почему -тоУ меня такое высвечивается и если выбрать не ту картинку, то выходит уведомление,как вы написали.
Напишите мне, самой не получается скинутьКиндер для @ЕвГеНиЯツ
Раздачу пропустила, сижу теперь ненакрашенная с грязными волосами, может остался у кого нибудь купонщик на тушь или шампунь L’Oreal была бы очень благодарна) хотя я и так благодарна форумчанам за подарки и раздачи
Добрый вечер. Приму Киндер Буэно. В любых количествах
Это база. Если что то невозможно есть, это надо жестко зажаритьОчень посредственная колбаса Для обычного поедания вообще практически не годится. Я ее мелко нарезаю и потом тушу с помидорами, тогда получается
на охоту крепкое?Купоны прошли, проблем не возникало
я сегодня в предвкушении захожу в свой магнит, а там нет колбасыКроме сальчичона ещё скидка на варшавскую полукопченую баранку, она 66 с купоном, а с баллами 33 будет.
Очень посредственная колбаса Для обычного поедания вообще практически не годится. Я ее мелко нарезаю и потом тушу с помидорами, тогда получается
господа знают толк в извращениях. Копченая колбаса и вдруг тушенаяДа, в ней будто бы много хрящей перемолото, эдакая хрящевая, а не мясная баранка. Нам нравится с ней тушеную картошку делать, с мясом/птицей я тушеную картошку не очень люблю, а с такими баранками нравится. Муж любит с этой колбасой бутерброды. За 33руб. она очень даже неплоха и ей найдется применение.
так, попрошу не обобщатцРезюмирую: самая "ненакрашенная" - это мужчины)))
Не работает только, что из магазина вышел.Привет, подскажите, списание так и не робит?