Shiam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.145
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.067
Я таки нашла 1 акк с + 500 баллами. Из последних. Я на нем тыкала 1 раз всего, потому что игра зависла)Я точно также.
Я таки нашла 1 акк с + 500 баллами. Из последних. Я на нем тыкала 1 раз всего, потому что игра зависла)Я точно также.
А может подписка? Прогнал свои 70 аккаунтов, везде по нулям в тот раз несколько выигрышей было.Нашла у себя на аккаунте 100₽, проверила в списке снеговика-действительно выигрыш. Так что за вторую неделю призы начислены уже
Капсулы Жардин
За допы?Адвент выпал.
За допы. Куча хлама и вдруг Адвент.Капсулы Жардин
За допы?
Пришла вторая сотка за снеговика на тот же аккаунт
Верить правилам
+Обменяю Адвент на сухой Дарлинг.
На своейБесит этот снеговик. Второй год в него в холостую тыкаю))
Не благодари!))Адвент выпал.
Чёрная картаКапсулы Жардин
Можно бочкари 3 штНа своей
за второй раунд 1,7к против 3,7к в первом.
В том году вообще ноль было, хотя и аккаунтов было на 1/3 меньше.
Отдам:
Бочкари 3 шт
Чупик мармелад
Я самая
В правилах нет такого пункта как у ПремьераПодскажите кто как строки делает, на тот номер с которого выпало или на любой можно?
Так что можно на любой, но есть другой момент про который тут спрашивали, куда после активации прома вводить карту?Предложение действует только для пользователей, зарегистрированных в программе лояльности Магнит
чем поднять настроение?не выспался, замёрз, на подоконниках в доме снежка навалило
проспонсируйте @Дмитрий э и дальше заряжать весь наш топик позитивомчем поднять настроение?
Ты выиграл. И должен получить приз. Назови егоне выспался, замёрз, на подоконниках в доме снежка навалило
ава у тебя грустная. надо на старую красный колпачок надетьпроспонсируйте @Дмитрий э и дальше заряжать весь наш топик позитивом
@Хитозан отдал мне свой сырный приз, по стечению обстоятельств не имеет возможности отоварить самостоятельно, попросил выручить, получается, это он теперь без приза, требуй наименование с него, а меня ждёт акнеТы выиграл. И должен получить приз. Назови его