Kalosha
Король флуда
- Дней с нами
- 737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Ммдемс 50Вы каждый аккаунт в ручную пробивали?
Отдам
М&Мs 50%
Гарнер
Фрутелла зайка
Чупик мармелад
Черноголовка 2л
Мясная история
Белла
Ммдемс 50Вы каждый аккаунт в ручную пробивали?
Отдам
М&Мs 50%
Гарнер
Фрутелла зайка
Чупик мармелад
Черноголовка 2л
Мясная история
Белла
Руд булл
Торнадо
М&Мs 50%Вы каждый аккаунт в ручную пробивали?
Отдам
М&Мs 50%
Гарнер
Фрутелла зайка
Чупик мармелад
Черноголовка 2л
Мясная история
Белла
Гречки есть 6 купонов, отдам в 1 руки, потому что 2 из 6 купонов погашены, а вот какие - история умалчивает. Сразу предупреждаю, чтобы потом без претензий и наездовгречки ни у кого не осталось лишней?
и куры и яйца подорожали... свинина и говядина подорожали многие переключились на курицу , соответственно образовался дефицит и как следствие подорожание .... яйца 110-130 за десяток, курица одна штука всего сегодня лежала в большом холодильнике в магните)Всем здравствуйте).. почитала новости в группах. Какая то паника по куриным яйцам..хватают как перед Пасхой..вчера у нас в Магните тоже..цены какие почти как мясо.
Флэш,еон
А за последний заход за все подписки начислили?Да кто ж его знает сейчас-то, начислений ещё не было.
А за последний заход за все подписки начислили?Да кто ж его знает сейчас-то, начислений ещё не было.
яйца подорожали потому, что сверху дали указ восполнить дефицит курицы. Под нож пошли несушки.и куры и яйца подорожали... свинина и говядина подорожали многие переключились на курицу , соответственно образовался дефицит и как следствие подорожание .... яйца 110-130 за десяток, курица одна штука всего сегодня лежала в большом холодильнике в магните)
А это только кто все дни отметился выдавали? Почему то во многих аккаунтах кнопку нажимал, а отметки что день засчитан не пришлоСочетание цифр 5185 4519 есть и в первом и во втором списках победителей снеговика.
Если в первом это мой аккаунт и мне начислили 250 бонусов.
То во втором два варианта:
1. Это снова мой аккаунт, но мне не начислили 100 бонусов. Значит аккаунт может повторно попасть в список победителей, только ничего не дадут.
2. Просто совпадение. У кого-то так совпали и цифры телефона и цифры карты Магнита. Ну это маловероятно конечно...
У нас разве не свои корма?яйца подорожали потому, что сверху дали указ восполнить дефицит курицы. Под нож пошли несушки.
Дефицит курицы из-за санкций тк сложности с кормами, потому что своего практически ничего нет.
Ну а первопричина всем известна
+Гречки есть 6 купонов, отдам в 1 руки, потому что 2 из 6 купонов погашены, а вот какие - история умалчивает. Сразу предупреждаю, чтобы потом без претензий и наездов
ну если только по ТВУ нас разве не свои корма?
У нас свои, а у кур сплошь заграничныеУ нас разве не свои корма?
Фуражное зерно на экспорт шло, его было вроде достаточно последние 10 лет. Это точная инфа или просто из головы?ну если только по ТВ
Достаточно для экспорта?Фуражное зерно на экспорт шло, его было вроде достаточно последние 10 лет. Это точная инфа или просто из головы?