Если хочешь небольшого разнообразия на один слип , то можно взять "Насладжи" от компании конфеста... они с разными вкусами сейчас цена 399 -купон 30% - бонусы50% =140 р/кг
Посмотреть вложение 700168
Купила вчера таких конфет. Как увидела их, сразу вспомнила, что в теме магнита советовали. Еще когда набирала, то удивилась, что желтые все, а зеленых пару стук всего во всей коробке. Принесла домой, читаю. Оказалось, что желтые с бананом, а зеленые с фундуком. Расстроилась.
Сейчас решила попробовать, а желтые с бананом ничего так! Не приторная, нежная начинка. Короче, @Sergoordzene спасибо за наводку) В теме магнита плохого не посоветуют;)

одной достаточно, чтобы я увидел
или тегните меня, так еще быстрее будет
Что такое тегните?)
Купила вчера таких конфет. Как увидела их, сразу вспомнила, что в теме магнита советовали. Еще когда набирала, то удивилась, что желтые все, а зеленых пару стук всего во всей коробке. Принесла домой, читаю. Оказалось, что желтые с бананом, а зеленые с фундуком. Расстроилась.
Сейчас решила попробовать, а желтые с бананом ничего так! Не приторная, нежная начинка. Короче, @Sergoordzene спасибо за наводку) В теме магнита плохого не посоветуют;)
сколько в чек то прошло? Или вы получается один вид взяли? По такому холоду идти узнавать не хочется совсем. У нас еще холоднее чем вчера

Что такое тегните?)

сколько в чек то прошло? Или вы получается один вид взяли? По такому холоду идти узнавать не хочется совсем. У нас еще холоднее чем вчера
Один вид разного цвета просто. Но по ощущениям, разные виды можно. Сегодня еще пойду, хоть и минус 20:wink:

Написать в сообщении ник с символом @

Один вид разного цвета просто. Но по ощущениям, разные виды можно. Сегодня еще пойду, хоть и минус 20:wink:
У нас почти - 30 по ощущениям. Не рискну. Еще и магазины за тридевять земель.

Что такое тегните?)
@Tysha
1702119386648.png

1702119421221.png

Вот так будет

Что такое тегните?)

Я вчера 3 вида брала: батончики РотФронт, Тирамису (сын и то и то любит) и себе Княжеские. Все прошли в один чек со слипом

а что это вы тут делаете? что целый модератор к нам заглянул

Я вчера 3 вида брала: батончики РотФронт, Тирамису (сын и то и то любит) и себе Княжеские. Все прошли в один чек со слипом
нужно, чтобы был килограмм всех вместе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что это вы тут делаете? что целый модератор к нам заглянул
маты и оскорбления

• Wow
Реакции: tanik
нужно, чтобы был килограмм всех вместе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

маты и оскорбления
Брал конфеты разного вида, больше 1 кг. Скидка прошла

А вес то какой был у каждого вида.. писали каждого вида строго только 1 кг не больше.

А можно еще вопрос, когда был сбой с форумом у меня пропала одна репутация, она уже все? Окончательно пропала, не восстановить. Поставил ее мне участник именно в этот период.

• Like
Реакции: Екатеринчик

Вложения

• Screenshot_2023-12-09-14-22-25-090_ru.tander.magnix.jpg
    Screenshot_2023-12-09-14-22-25-090_ru.tander.magnix.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 56