О, спасибо, не знала)В бочкарях только 2 спонсора - тархун и лимонад. Альпена в спонсорах нема
Киньте пожалуйста ссылку на результаты игры с чекинами с снеговиком
Обратите внимание, что в PDF со списком победителей вероятно перепутаны столбцы таблицы "4 последние цифры номера телефона" и "4 последние цифры номера карт". Во всяком случае, мои данные точно поменяны местами, а я выиграл 100 бонусов. Сотку закинули в среду, уведомление прислали вчера. В "Истории операций" эти бонусы не отображаютсяКиньте пожалуйста ссылку на результаты игры с чекинами с снеговиком
Они вам сами баллы скинули без какого либо вашего отклика?Обратите внимание, что в PDF со списком победителей вероятно перепутаны столбцы таблицы "4 последние цифры номера телефона" и "4 последние цифры номера карт". Во всяком случае, мои данные точно поменяны местами, а я выиграл 100 бонусов. Сотку закинули в среду, уведомление прислали вчера. В "Истории операций" эти бонусы не отображаются
Да, сами. Я ничего не делалОни вам сами баллы скинули без какого либо вашего отклика?
Сьесс с этой акции нужен (35%)?Приму купоны Clear с прошлой акции, а так же купоны на syoss
Скину 3шт в лсСьесс с этой акции нужен (35%)?
Подскажите пожалуйста, какой майский чай проходит из прошлой игры?
Можно майский и деликайзер?приму балтика 7, KRUSOVICE, KRONENBOURG, бад или обменяю ваши 2 пива на мой ммдмс подарок 4 позиции или 1к1 мясная история\лореаль\жардин
отдам
Фрутмотив
головка 0.5
фантола
сенежская
глисс кур
тафт
сальчичон черкизово 33%
мираторг 20%
редбул
белла
охота крепкое 0.45 \ 1.25
со старой игры: педигри пауч
Майский чай +приму балтика 7, KRUSOVICE, KRONENBOURG, бад или обменяю ваши 2 пива на мой ммдмс подарок 4 позиции или 1к1 мясная история\лореаль\жардин
отдам
Фрутмотив
головка 0.5
фантола
сенежская
глисс кур
тафт
сальчичон черкизово 33%
мираторг 20%
редбул
белла
со старой игры: педигри пауч
охота крепкое 0.45 \ 1,25приму балтика 7, KRUSOVICE, KRONENBOURG, бад или обменяю ваши 2 пива на мой ммдмс подарок 4 позиции или 1к1 мясная история\лореаль\жардин
отдам
Фрутмотив
головка 0.5
фантола
сенежская
глисс кур
тафт
сальчичон черкизово 33%
мираторг 20%
редбул
белла