Дак, ее, ее)). Просто очень так конкретноКиндер Буено, имелось в виду. А Вы чего подумали?
Морозы в России))..все замерзло...Это не магнит, а хуйня какая-то. Баллы не списывает, сбп не проходит. И по классике на пустой кассе выстраивается очередь. Давно такого не было. Я ибал
странно, зимой и вдруг морозы и снегДак, ее, ее)). Просто очень так конкретно
Морозы в России))..все замерзло...
Я подумала вафли рублёвые раздавали. Думаю, ну всё пропустила...вафлю
БАД б/а нужен?Приму пиво,желательно Бад,на обмен есть колбаса,фрутела из ценных и неск мусорных,типа энергетиков и сухариков отдам
Да, да, каждый год вся страна удивляется)). Если это был сарказм, то мой комментарий был шуткой.странно, зимой и вдруг морозы и снег
Рублевые вообще в глаза не видела в этой игре, в прошлой только 1 былЯ подумала вафли рублёвые раздавали. Думаю, ну всё пропустила...
АналогичноРублевые вообще в глаза не видела в этой игре, в прошлой только 1 был
Эх, прошли те времена, когда такой подарок был по купону за рубль в магните). Ностальгия...Может кому интересно)
это был сарказм, но в адрес тех, кто повинен в таких "катаклизмах"Да, да, каждый год вся страна удивляется)). Если это был сарказм, то мой комментарий был шуткой.
Пришлите Дарлинг и Гурмэ и тогда никто не пострадает
А обещал, что никто не пострадаетЭто не магнит, а какая-то. Баллы не списывает, сбп не проходит. И по классике на пустой кассе выстраивается очередь. Давно такого не было. Я
Да много по чему в прошлых можно ностальгировать,увы(. Но все равно Киндер наборы неплохое наполнениеЭх, прошли те времена, когда такой подарок был по купону за рубль в магните). Ностальгия...
Мне из них больше всего нравится "кормушка". Можно и себя побаловать, а не "под ёлку".Да много по чему в прошлых можно ностальгировать,увы(. Но все равно Киндер наборы неплохое наполнение
сколько ни смотрела киндер наборы, ни на что глаз не падает. красиво, красочно, но наполнение так себеМне из них больше всего нравится "кормушка". Можно и себя побаловать, а не "под ёлку".