Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.542
Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3мне такие не попадались((
Обычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3мне такие не попадались((
Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценникиОбычно слипы со скидкой до 30% сочетаются с другими акциями, кроме 1+1, 2=3
Я распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются.Возможно. Слип на пельмени сегодня на белые ценники
За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станутОн и новые купоны умеет делать?)))
Большого яйца нет в купонах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь только киндер наборы хочу.
Кому падали? Только за покупки?
Вчера за 9 допов ни одного не выпало.За покупки падают стабильно. На выходных 1 и сегодня упал. Такими темпами скоро все скидки за покупки станут
Сенежскую искал @Кирилка из ЕКБОтдам в добрые руки Сенежскую. Писать в ЛС.
Сегодня с 4х допов, кормушкаВчера за 9 допов ни одного не выпало.
Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки?
Блин, в другую игру какую то играю , чесс словоСегодня с 4х допов, кормушка
Мне и с 40 не падает.Блин, в другую игру какую то играю , чесс слово
Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками)Вчера за 9 допов ни одного не выпало.
Интересно сколько у вас покупок было, с какого количества домов падают Киндер подарки?
Балтику 0Отдам:
Фрутмотив, Балтику 0.
Приму фреш бар.
Отдам:
Фрутмотив, Балтику 0.
Приму фреш бар.
Мне за ежедневки выпадалиОн и новые купоны умеет делать?)))
Большого яйца нет в купонах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь только киндер наборы хочу.
Кому падали? Только за покупки?
У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про негоЯ распечатку скидываю, там всё указано, какие суммируются.
В закладки сохраняйте, чтобы нужное не пропустить)У меня нет слипа на руках, поэтому просто написала про него
Что за энергетики?Уже дважды с 4-х энергетиков. А с покупок киндеров стабильно падает безалкогольное пиво. Что-то неправильно у магнита с настройками)