Vkiv
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.121
В лс.Готов взять, если ещё есть
В лс.Готов взять, если ещё есть
Шоколадка Россия Щедрая Душа за 1 рубль. Только, что упал купонВыпал perfect fit сухой , никто не обменяет на какой нибудь рублёвый купон?
рублевые начали падать или это единичный случай?Шоколадка Россия Щедрая Душа за 1 рубль. Только, что упал купон
Мне первый упал сейчас за игру. С 8 допов. Остальные вообще купоны шлак полный. Инвитро, Островок и всё остальное в этом духерублевые начали падать или это единичный случай?
Мне сейчас два киона выпали. Сдались они мне на одном акке-торублевые начали падать или это единичный случай?
У меня вчера Родные просторы, сегодня шоколад Россия выпали.рублевые начали падать или это единичный случай?
Все равно нужен)Нужен ещё axe? На этот он не проходит.
Кионы разными картами на разных акках надо активировать?Мне сейчас два киона выпали. Сдались они мне на одном акке-то
Ничего не делала ещё. Даже не поняла, за какой период нужны 300 рублей.Кионы разными картами на разных акках надо активировать?
В лс.Все равно нужен)
Дороже чем остальные виды кофе..по крайней мере в том году в два раза дороже стоила банка, чем черная карта, да и амбусадор.А что с ценой?
фреш бар, если осталсяОтдам в лс
Пингви отдала
Фрутмотив
Фреш бар
Приму балтику 0, сок
А мне сегодня за сани пришло 35 балов.Дороже чем остальные виды кофе..по крайней мере в том году в два раза дороже стоила банка, чем черная карта, да и амбусадор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот такой кэш не только в Тинькофф. В клубе про родителей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В РазДваДачаЧат планировалась раздача, но, похоже, человек уснул))
если промик сбегаюКто-то еще пойдет за подарками?
минимикс это правильно, примуЕсть еще 2 подарка с баунти, но могу скинуть только номер с купона.