Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня:wink:
Если вы уверены, что все сделали правильно, то пишите спецам в чат. Подобные проблемы всегда решали в мою пользу.

Так я чек сразу добавила, после кеш пришёл 6р. Но я подожду
Такое есть?
1701595960362.png

Если вы уверены, что все сделали правильно, то пишите спецам в чат. Подобные проблемы всегда решали в мою пользу.
Кешь то не ммгновенно начисляют.
Ингода надо подождать часик два.
У меня всегда так

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сухой перфект поменяю на конфеты коркунов

Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня:wink:
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.

• Like
Реакции: IChe
В условиях на́писано про начисление кэшбэка в течение трёх дней - Тинькофф.

Буду очень рада купону адвент каледарю милка. Прям не хочется за полную сумму покупать.

Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
О, получил, хоть там вернуть удалось :)

Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.
Я купил сразу четыре подарка в один чек и оплатил по сбп.
Вообще кеша нет никакого, ибо оплата не по карте, а по сбп.
Чек загрузил, сейчас жду начисления каши.
Надеюсь не кинут, ибо по сбп платил.

Все, пришел кеш и от тиньки.
Практически мгновенно.

Последнее редактирование:
По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш :8:
В приложение кошелек загрузи, там тоже кэш на него.

• Like
Реакции: IChe
В приложение кошелек загрузи, там тоже кэш на него.
А если в теньке дали кешь уже по чеку.
Можно этот же чек загрузить в кошелек для кеша, или уже не прокатит ??

Не блокнут?