Shaty
Король флуда
- Дней с нами
- 677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.035
Так я чек сразу добавила, после кеш пришёл 6р. Но я подождуЧек добавишь, и потом пересчитают.
Не все сразу.
Так я чек сразу добавила, после кеш пришёл 6р. Но я подождуЧек добавишь, и потом пересчитают.
Не все сразу.
Если вы уверены, что все сделали правильно, то пишите спецам в чат. Подобные проблемы всегда решали в мою пользу.Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня
Продавцы?)Раскатал губу на колбасу по скидке. Пришел, а ее нет. На остатке 3 шт. проверили, говорят, что вероятно спвиздили
Такое есть?Так я чек сразу добавила, после кеш пришёл 6р. Но я подожду
Выходной у купонодавцев или боты лютуют. Там все купоны.Тоже 8 отыграла - 6 открыток и 2 Балтики 0
Кешь то не ммгновенно начисляют.Если вы уверены, что все сделали правильно, то пишите спецам в чат. Подобные проблемы всегда решали в мою пользу.
Может не то купили? Или начислят позже, у них бывает так.Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.Мне Тинькофф 6р кешбека начислил за покупку 4х подарков из кешбека дня
+Буду очень рада купону адвент каледарю милка. Прям не хочется за полную сумму покупать.
О, получил, хоть там вернуть удалосьЕще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
Я купил сразу четыре подарка в один чек и оплатил по сбп.Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.
В приложение кошелек загрузи, там тоже кэш на него.По ходу дела я один, кто сегодня купил подарки за наличку и только сейчас узнал, что Тинькофф вернул бы кэш
А если в теньке дали кешь уже по чеку.В приложение кошелек загрузи, там тоже кэш на него.
Не блокнут?Еще можно загрузить чек за эти подарки в приложении КОШЕЛЕК. Там тоже аналогичная акция, как у тинькова, только там вывод денег от 500 рублей и телефоны дожны быть разные в тинькоф и кошельке, иначе два раза и там и там не начислят кэш.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я купил два разных подарка, кэш начислили толька за один пока. Буду ждать или потом писать в ТП.
Неа, не прокатит.А если в теньке дали кешь уже по чеку.
Можно этот же чек загрузить в кошелек для кеша, или уже не прокатит ??