AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 698
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Один?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за санки?
Один?
Что за санки?
Сколько?санки, если есть +
Бочкарев это же лимонад (Бочкари)? Если лимонад, то и мне нада парочкуБалтика алк/без
Охота
Бочкарёв
Нет. Бочкарев это пиво .Бочкари это лимонадБочкарев это же лимонад (Бочкари)? Если лимонад, то и мне нада парочку
ПивоБочкарев это же лимонад (Бочкари)? Если лимонад, то и мне нада парочку
У меня 40 есть. Свежайший. Надо?M&M'sandFRIENDS 40 %?
если ммдмс остались можете поделитьсяНу хоть наше питьё нравится))
Подарки всем выпали? Могу поделиться.
У меня почти такой
Удалите купон, сканеру не нужны цифры, он сканирует полоскиУ меня почти такой
Что уж теперь удалять… я все рано с таким не пойду в магазинУдалите купон, сканеру не нужны цифры, он сканирует полоски
Да там никто не смотрит что написано) в тот момент когда им говоришь про купоны они закатывают глаза))Что уж теперь удалять… я все рано с таким не пойду в магазин
У меня в магазине у работы одна я с купонами хожу. На кассе нерусская женщина всегда меня опрашивает, что за купон, на что и откуда он. Потом отрывает от моего чека слипы и привычно складывает их стопочкой рядом. Я всегда прошу их мне отдать@Виконтесса ну хулуин то прошел
Да там никто не смотрит что написано) в тот момент когда им говоришь про купоны они закатывают глаза))
можно вообще один штрих им подсунуть.
Мармелад, если осталсяОтдам фрутелла мармелад
Гарньер
Сени
Боржоми
И смысл сидеть до полуночи ?Падают сейчас доставка, соколов, санлайт.
В моих магазинах закатывают глаза не от купонов, а от того что они меня видят.@Виконтесса ну хулуин то прошел
Да там никто не смотрит что написано) в тот момент когда им говоришь про купоны они закатывают глаза))
можно вообще один штрих им подсунуть.