- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Какую желаете гадость сегодня вкушать?Ребят, дайте энергетиков, хочется гадости этой не могу ), как раз в магнит собираюсь.
Отдам Fruit-tella.
Какую желаете гадость сегодня вкушать?Ребят, дайте энергетиков, хочется гадости этой не могу ), как раз в магнит собираюсь.
Отдам Fruit-tella.
Может что в настройках самой карты? Лимиты какие на траты или платежи?Может кто подсказать в чем траблы ?
Кешбек 10% на продукты - на карту любого банка (от МИР/СБПэй до 24 декабря) - Страница 5 - Mipped
Ещё кешбек в Ленте, но непонятно подходит ли именно СБПей да, работает по сбпей. вчера оплатил пришло на тинька раньше чем кешбек через мир, а вот промик ленты почему то не сработал - хотя кассиру показывал и она даже считывала штриходы. но там сидела полная дура и что такое сбпей безконтактка...mipped.com
Вот тоже к этому склоняюсь, вечером попробую еще раз.Может что в настройках самой карты? Лимиты какие на траты или платежи?
Надо прикладывать не к терминалу оплаты, а к табличке на кассе ( табличка СБП и на ней же куар код и НФС метка)Может кто подсказать в чем траблы ?
Кешбек 10% на продукты - на карту любого банка (от МИР/СБПэй до 24 декабря) - Страница 5 - Mipped
Ещё кешбек в Ленте, но непонятно подходит ли именно СБПей да, работает по сбпей. вчера оплатил пришло на тинька раньше чем кешбек через мир, а вот промик ленты почему то не сработал - хотя кассиру показывал и она даже считывала штриходы. но там сидела полная дура и что такое сбпей безконтактка...mipped.com
Спасу от депрессии наложением рукВчера на несколько секунд я стал самым счастливым человеком на земле, но потом увидел слово капсулы в описании купона и впал в депресию
Посмотреть вложение 696013
ДаНа весовые конфеты дает бонусы списывать?
Так тоже делал.Надо прикладывать не к терминалу оплаты, а к табличке на кассе ( табличка СБП и на ней же куар код и НФС метка)
А есть паучи без скидки, которые являются спонсором?Я хотела попробовать паучи купить акция+ купон и мне сказали только на косметику.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кофе за 85 р.
В магните? Надо говорите оплата сбп, чтобы кассир выбрал. а Не картой через терминал.Так тоже делал.
Дальше открывается прилка СБПей и я выбираю там оплата по нфс.
А дальше жопа, чет ошибка какая то и не проходит платеж.
Так. Не понятно. Тебе надо оплатить по сбп или нфс?Так тоже делал.
Дальше открывается прилка СБПей и я выбираю там оплата по нфс.
А дальше жопа, чет ошибка какая то и не проходит платеж.
Любые энергетики примуКакую желаете гадость сегодня вкушать?
Хз. тоже ищуКапсулы жардин вообще реально на что-то поменять?
Любые энергетики приму
И так и так пробовалВ магните? Надо говорите оплата сбп, чтобы кассир выбрал. а Не картой через терминал.
Я хз как это тут понимать.Так. Не понятно. Тебе надо оплатить по сбп или нфс?
Ты все в кучу собрал)Я хз как это тут понимать.
Но вроде как надо просить продавца что я буду по сбп оплачивать, потом мобилу к метке подносить, затем в мобиле надо нажать по нфс оплата.
Я так и сделал, и затем ошибка, возможно в лимитах траблы.
гурмэ соус, по-крайней мере, у нас в Косметике они без скидкиА есть паучи без скидки, которые являются спонсором?
Вот я как сделал, вроде верно все.Ты все в кучу собрал)
Оплата по сбп и нфс это разное же.
Тебе выше правильно сказали. Если тебе надо оплатить по сбп то там высвечивается qr ты на него наводишь специальным квадратом с приложения и переходишь к оплате.