Mitrofan_M
Активный участник
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
эонОтдам фреш 1,эон 2,Дарлинг 2шт.первым сдесь.отдал.
эонОтдам фреш 1,эон 2,Дарлинг 2шт.первым сдесь.отдал.
А для взрослых какой именно подходит? У нас почему-то нет именно такого как на картинке.Скидка не только для котят, но и для взрослых кошек. Суммируется со скидками. Вчера, по-крайней мере, проходило
Я вчера такие брала, бонусы не дали, а скидка - даА для взрослых какой именно подходит? У нас почему-то нет именно такого как на картинке.
Два видам купонов. Для интимной или обычный?Отдам в личку гель "Я самая" (2 шт.)
Мне один вид только выпал - для интимной, даже не знала, что их два.Два видам купонов. Для интимной или обычный?
В спонсорах два вида было.Мне один вид только выпал - для интимной, даже не знала, что их два.
Кстати об этом геле. Как он должен выглядеть? Просмотрела все каталоги в двух городах, нет такого "хрустальный ирис". Есть просто sensitive.Мне один вид только выпал - для интимной, даже не знала, что их два.
Плохо ещё матчасть изучилаВ спонсорах два вида было.
Я думаю, надо ориентироваться на фото в игре. 123 руб. в МК, наверно, это онКстати об этом геле. Как он должен выглядеть? Просмотрела все каталоги в двух городах, нет такого "хрустальный ирис". Есть просто sensitive.
ДарлингОтдам:
-сенежская
-дарлинг
-пиво охота 0.45
-Тафт
-воронцовские
-фантола
-майский чай
Приму сады придонья
ДарлингОтдам:
-сенежская
-дарлинг
-пиво охота 0.45
-Тафт
-воронцовские
-фантола
-майский чай
Приму сады придонья, киндер пингви
СенежскаяОтдам:
-сенежская
-дарлинг
-пиво охота 0.45
-Тафт
-воронцовские
-фантола
-майский чай
Приму сады придонья, киндер пингви
ДарлингОтдам фреш 1,эон 2,Дарлинг 2шт.первым сдесь.отдал.