Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.465
да съедите за пару недель сами или месяцев )))Кто спросит куда столько буду девать, ответ жена на работе толкнет за недорого.
Там больше 100 шоколадок.да съедите за пару недель сами или месяцев )))
ах вот как это работает? мне тоже ннадаЧеки по сникерсам регаем до 08 включительно ?
Чет ну никак не могу ноут поймать, а то старший ультрабук просит вот самое то и вышло бы.
Камерой сканируете и он сам перебрасываетС редких монеток магнит qr коды где вообще регистрировали?
Чеки по сникерсам регаем до 08 включительно ?
Чет ну никак не могу ноут поймать, а то старший ультрабук просит вот самое то и вышло бы.
берите себе ноутбуки, а я, так уж и быть, подберу никому не нужные 50ках вот как это работает? мне тоже ннада
К вашему сведению ультрабуки сяоми от 56к стоят 14,1 дюйма самые дешовые.берите себе ноутбуки, а я, так уж и быть, подберу никому не нужные 50к
Посчитал, вроде есть 500, наверное поэтому больше не даютМожет у вас уже получено максимум, если не ошибаюсь 500р, вроде писали..
В правилах четко указанно максимум 500 руб.Посчитал, вроде есть 500, наверное поэтому больше не дают
По купону они проходят, но вот от какой суммы будет скидка?Народ, сникерсы так же в 1 чек?
А то вкусняшку нашел. Лень пробивать кучу по 1 чеку
Вот же зараза, а они не идут по купону
Разве маленькие проходят? на сайте только трио и мангоПо купону они проходят, но вот от какой суммы будет скидка?
Сегодня 3 купона в чек прошли
Поставили в тупик))).Разве маленькие проходят? на сайте только трио и манго
Вчера 14 штук в чек пробил, бонусы списал.Народ, сникерсы так же в 1 чек?
Вчера девять из десяти в один чек прошли. Один оказался погашён)По купону они проходят, но вот от какой суммы будет скидка?
Сегодня 3 купона в чек прошли
Нет не проходят.Разве маленькие проходят? на сайте только трио и манго
Да, я уже на своей шкуре проверил, что не проходятНет не проходят.