А мне маяковский вспомнился, я достаю из широких штанин...

дорогая моя Лено4444ка - по любому удачливая здесь вы - напротив моего дома прост нет таких замечательных песчаных пляжей, как у вас на аватарке. у меня вперемешку песок с ракушками.
Не Ваша дорогая, уж простите, и ник мой пишется иначе)
И аватарки берутся из интернета, не каждый фоткает их из окон своего дома. Всего и вам доброго ;)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Приму купоны на магнеты.

Кстати на счёт других сетей, и из мегамаркета и фикспрайса чеки прошли и даже 5р выйграла😅

Кто нибудь сегодня регистрировал чеки на сайте Сникерс, я два зарегистрировал, обо на проверке зависли, раньше сразу писали, что выйграл, а сегодня висяки.

Кто нибудь сегодня регистрировал чеки на сайте Сникерс, я два зарегистрировал, обо на проверке зависли, раньше сразу писали, что выйграл, а сегодня висяки.
Регистрировала один, сразу прошел..

• Like
Реакции: Andros
индивидуальное :derpsad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у них 30% на Черкизово вроде в кэшбеках на месяц, которые на выбор идут, бывает с недавних пор

еще из того что видел на выбор: 30% на мыло Synergetic, 40% на Черноголовку

• Like
Реакции: Дива
  • Like
Реакции: Oceanus
То же нету
Но есть на Рафаэло 25% (сегодня)
И Балтика 7 в Бургере 50% до 28.10
значит, пришло время нае*нуть семерки и закушать рафаэлло. Интеллигентно и со вкусом :truestory:

*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»
я думал кэш реальными деньгами, а оно на карту магнита :derpsad:
поправил сообщение, с кэшом реально не дописал, ибо первый раз написал - а текст потерся без возможности восстановления, второй раз уже без души и подробностей накидал :derpsad:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

я думал кэш реальными деньгами, а оно на карту магнита :derpsad:
А потом ещё и баллы обнулят.
Вот и думай надо ненадо все это ?

*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»
я-то думал, там какие-то хитрые махинация для вступления надо проворачивать, а, оказывается, нужно просто кнопку нажать
жму, а он мне ошибку выдает, классический магнит 😡

А потом ещё и баллы обнулят.
Вот и думай надо ненадо все это ?
вот и я о том же

Мы как двигатель их акций (потому что большинство не знает/пофиг/неохота), а они нам обнуление баллов, баны и прочую хрень

• Like
Реакции: Кабан43