Маску размером с мою хлеборезку?А мне маяковский вспомнился, я достаю из широких штанин...
Не Ваша дорогая, уж простите, и ник мой пишется иначе)дорогая моя Лено4444ка - по любому удачливая здесь вы - напротив моего дома прост нет таких замечательных песчаных пляжей, как у вас на аватарке. у меня вперемешку песок с ракушками.
Регистрировала один, сразу прошел..Кто нибудь сегодня регистрировал чеки на сайте Сникерс, я два зарегистрировал, обо на проверке зависли, раньше сразу писали, что выйграл, а сегодня висяки.
индивидуальное
я думал кэш реальными деньгами, а оно на карту магнита*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То же нетуиндивидуальное
значит, пришло время нае*нуть семерки и закушать рафаэлло. Интеллигентно и со вкусомТо же нету
Но есть на Рафаэло 25% (сегодня)
И Балтика 7 в Бургере 50% до 28.10
*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если взять с бонусами, интересно, начислят ли вообще и x2?*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»
*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»
поправил сообщение, с кэшом реально не дописал, ибо первый раз написал - а текст потерся без возможности восстановления, второй раз уже без души и подробностей накидаля думал кэш реальными деньгами, а оно на карту магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А потом ещё и баллы обнулят.я думал кэш реальными деньгами, а оно на карту магнита
я-то думал, там какие-то хитрые махинация для вступления надо проворачивать, а, оказывается, нужно просто кнопку нажать*Х2 бонусов за покупку участникам клуба «Pro.здоровые привычки»
вот и я о том жеА потом ещё и баллы обнулят.
Вот и думай надо ненадо все это ?
фонетически звучит прям совсем угрожающеи баллы обнулят