Вы индилайт обменяли?Обменяю свой Пава-Пава Премимум 500г на два купона Черноголовки 2л. Обмен только личными купонами
какие товары в чеке были?10 минут назад . НА КСО списывается с пятого раза и, что интересно и необычно, даёт списать не 50% бонусами, а 30-25% ...
например покупка на 410 рублей, на карте 200 бонусов. Даёт списать всего 130 .... 70 бонусов остается на карте.... Но на чеке показывает, что бонусов 1,5 осталось. Хоят в приложении - вот они 70 родимых в наличии.
Да ладно вам, не списали сегодня, завтра спишите. Проблема развеШатал я этот педо Магнит, в три чека бил, с разных карт, в первый прошло, второй и третий по фуллу. По техническим
Да ладно вам, не списали сегодня, завтра спишите. Проблема разве
Ну не то чтобы я в эпилептическом припадке бьюсь, пена изо рта и все такое. Но неприятно. Я спецом взял чупик, говорю кассиру, давайте сначала проверим, все списалось, дальше пошло хужеДа ладно вам, не списали сегодня, завтра спишите. Проблема разве
Не приятно спать на потолке, одеяло падает. Остальное житейские проблемы. Не списалось сегодня, завтра спишется. Не переживайте такНу не то чтобы я в эпилептическом припадке бьюсь, пена изо рта и все такое. Но неприятно. Я спецом взял чупик, говорю кассиру, давайте сначала проверим, все списалось, дальше пошло хуже
Тоже сегодня сказали что к списанию 1 балл. Хотя 225 на карте было. Я попросила ещё раз попробовать, тут же эту карту пикнула, уже 12 бонусов было к списанию... Оставила всё в магазине. И ещё при этом 3 из 6 купонов гашеные якобы10 минут назад . НА КСО списывается с пятого раза и, что интересно и необычно, даёт списать не 50% бонусами, а 30-25% ...
например покупка на 410 рублей, на карте 200 бонусов. Даёт списать всего 130 .... 70 бонусов остается на карте.... Но на чеке показывает, что бонусов 1,5 осталось. Хоят в приложении - вот они 70 родимых в наличии.
Новая игра "Магнитовская рулетка". Сколько баллов к списанию? На 50%? Или на 1%? А какой купон окажется гашеным? Не узнаешь, пока не попробуешь.Тоже сегодня сказали что к списанию 1 балл. Хотя 225 на карте было. Я попросила ещё раз попробовать, тут же эту карту пикнула, уже 12 бонусов было к списанию... Оставила всё в магазине. И ещё при этом 3 из 6 купонов гашеные якобы
какие товары в чеке были?
Есть две штуки, только они с 12 по 13 маяА ни у кого нет слипов на печенье? На сегодня?
утром норм списывала, а вечером с третьего раза и странное кол-во бонусов было при первом пиканьи, потом нормально уже показывало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Давайте, еще успею.Есть две штуки, только они с 12 по 13 мая
Бананьи по 57 р. дешевле лука и морковки, классная цена*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написала в личку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Давайте, еще успею.