Может у кого найдётся 1 купон на масло? На обмен только альпен.

Последнее редактирование:
10 минут назад . НА КСО списывается с пятого раза и, что интересно и необычно, даёт списать не 50% бонусами, а 30-25% ...

например покупка на 410 рублей, на карте 200 бонусов. Даёт списать всего 130 .... 70 бонусов остается на карте.... Но на чеке показывает, что бонусов 1,5 осталось. Хоят в приложении - вот они 70 родимых в наличии.
какие товары в чеке были?

.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Шатал я этот педо Магнит, в три чека бил, с разных карт, в первый прошло, второй и третий по фуллу. По техническим

Шатал я этот педо Магнит, в три чека бил, с разных карт, в первый прошло, второй и третий по фуллу. По техническим
Да ладно вам, не списали сегодня, завтра спишите. Проблема разве

Да ладно вам, не списали сегодня, завтра спишите. Проблема разве
Ну не то чтобы я в эпилептическом припадке бьюсь, пена изо рта и все такое. Но неприятно. Я спецом взял чупик, говорю кассиру, давайте сначала проверим, все списалось, дальше пошло хуже

Ну не то чтобы я в эпилептическом припадке бьюсь, пена изо рта и все такое. Но неприятно. Я спецом взял чупик, говорю кассиру, давайте сначала проверим, все списалось, дальше пошло хуже
Не приятно спать на потолке, одеяло падает🤣. Остальное житейские проблемы. Не списалось сегодня, завтра спишется. Не переживайте так

• Like
Реакции: nanoge
10 минут назад . НА КСО списывается с пятого раза и, что интересно и необычно, даёт списать не 50% бонусами, а 30-25% ...

например покупка на 410 рублей, на карте 200 бонусов. Даёт списать всего 130 .... 70 бонусов остается на карте.... Но на чеке показывает, что бонусов 1,5 осталось. Хоят в приложении - вот они 70 родимых в наличии.
Тоже сегодня сказали что к списанию 1 балл. Хотя 225 на карте было. Я попросила ещё раз попробовать, тут же эту карту пикнула, уже 12 бонусов было к списанию... Оставила всё в магазине. И ещё при этом 3 из 6 купонов гашеные якобы

Каталог магнит с 17-23 мая

Сосиски папа может молочные традиционные 169,99

Стейк индилайт по-мексикански 279,99

Сервелат папа может финский 149,99

Черноголовка 2 л 109,99

Тоже сегодня сказали что к списанию 1 балл. Хотя 225 на карте было. Я попросила ещё раз попробовать, тут же эту карту пикнула, уже 12 бонусов было к списанию... Оставила всё в магазине. И ещё при этом 3 из 6 купонов гашеные якобы
Новая игра "Магнитовская рулетка". Сколько баллов к списанию? На 50%? Или на 1%? А какой купон окажется гашеным? Не узнаешь, пока не попробуешь.

А ни у кого нет слипов на печенье? На сегодня?

Так и нет смысла играть? Открытки сегодня тоже?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
утром норм списывала, а вечером с третьего раза и странное кол-во бонусов было при первом пиканьи, потом нормально уже показывало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть две штуки, только они с 12 по 13 мая
Да. Давайте, еще успею.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бананьи по 57 р. дешевле лука и морковки, классная цена

Да. Давайте, еще успею.
Написала в личку

• Like
Реакции: Арбузова