Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.687
есть у нас такой. Нет ксоСейчас в магнитах ставят отдел с кулинарией. Там ставят ксо
есть у нас такой. Нет ксоСейчас в магнитах ставят отдел с кулинарией. Там ставят ксо
Давно есть? У нас месяца 2, ксо только на днях поставилиесть у нас такой. Нет ксо
Каких? На 70% вот только что взял, и до этого брал. А на 80 вообще смысла нет с ответами сейчас. Только если базовая будет 80, да и то ночью.А купонов все равно нет
Сертификат МагнитКаких? На 70% вот только что взял, и до этого брал. А на 80 вообще смысла нет с ответами сейчас. Только если базовая будет 80, да и то ночью.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
КлатчКаких? На 70% вот только что взял, и до этого брал. А на 80 вообще смысла нет с ответами сейчас. Только если базовая будет 80, да и то ночью.
Каких? На 70% вот только что взял, и до этого брал. А на 80 вообще смысла нет с ответами сейчас. Только если базовая будет 80, да и то ночью.
Каких? На 70% вот только что взял, и до этого брал. А на 80 вообще смысла нет с ответами сейчас. Только если базовая будет 80, да и то ночью.
Второй раз за сегодня -Клатч
Значит у вас нормальное ксо, а не кулинарное. Ибо после штриха работать дальше не можетСпрашивал тут недавно про кулинарное ксо, все там проходит
Косметики в правилах по Сникерсам нет. А монетки - проходятА монетки и сникерсы в косметике можно брать?
c весны, наверноеДавно есть? У нас месяца 2, ксо только на днях поставили
3 шт в лсКотята, если у кого есть ненужные купончики на Магнеты, то я могу в вас их купить.
А это что за розыгрыш?Второй раз за сегодня -
А это что за розыгрыш?
Ждём фоточку потом)Второй раз за сегодня -
Да не вопрос, супруга в предвкушении, но как-то мне не особо верится, что это будет что-то стОящее.Ждём фоточку потом)
Пройдёт и 2 и 3 и более.Подскажите,на карту магнита сколько сникерса можно купить???? 2-3 пройдет или на разные карты ???