Аlex77777
Король флуда
- Дней с нами
- 601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Белла 70Отдам
Rex
Коркунов шоколад (1 шт)
Петелинка
Останкино сервелат зернистый
Мираторг сосиски
Нести
Белла 50% и 70%
Квас лидский
там беллу 70 выше отдаютВсем спасибо за раздачи! Я эту игру закончила!
Блин Белла 70% , аааааааа. Что делать???Отдам
Белла 50% и 70%
Если больше никто не отзовётся, отдам ещё)Мне сейчас за мороженым бежать, приму еще
Брать и бежать в Магнит)))Блин Белла 70% , аааааааа. Что делать???
Есть шоколадка и корм перфект)готова отдатьмлин… что так устала сегодня по магнитам таскаться…Посмотреть вложение 674383
меня из дома могут выманить только сухой корм и большая шоколадина милка надеюсь их не будут раздавать…
Для меня забег уже как часа 3 назад закончен, ни за какую коврижку из дома сегодня не выйду. Что не пригодилось, то удалено. В целом неплохая игра, но очередной раз подводит наличие рублевых товаров. Подписки в этот раз не делала, хотя отдавала яндекс и юрент, но за них ниче не капнуло...млин… что так устала сегодня по магнитам таскаться…Посмотреть вложение 674383
меня из дома могут выманить только сухой корм и большая шоколадина милка надеюсь их не будут раздавать…
МороженоеЕсли больше никто не отзовётся, отдам ещё)
млин… что так устала сегодня по магнитам таскаться…Посмотреть вложение 674383
Твикс)Отдам: Черкизово премиум сосиски 70%, m&ms, oreo, twix, lowenbrau, milka пирожное, финиш соль, 7days, петелинка филе.
Зря надееешься: отдам милку 300гр, если надо поставь +, отпишу
ЗаберуА Феликс сухой кого выманит?
он без скидки к сожалению сейчас...А Феликс сухой кого выманит?