Уважаемые знатоки, подскажите, где в приложении сканировать куар код? Нашла "волшебную" монетку)))
Если сяоми, то просто сайпаем вниз открывается шторка, тянем за нижнюю горизонтальную полоску и открываютя все элементы.
Там и будет встроенный сканер.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Коллеги у кого ненужные рублёвые купоны, сальчичон , Черкизово нарезка ,ммдмс, орео 228 , дося, милки любые , сникерсы, твиксы , чардаш , сады , ребра, фарши индилайт и пава, пиво алк , airwick,белла 70% и ватные диски , сухие корма , таблетки финиш с благодарностью приму или могу обменять на много магнет ,80 баллов дикси , купоны до 50% и sheba за 1р из ленты, коркунов 1р , другие процентные купоны магнита.

Последнее редактирование:
Яркая овощная смесь Мираторг 🌽🫑🥕 с насыщенным вкусом и богатая витаминами и микроэлементами всего за 1 рубль!!! Обмен на ваш Хохланд или сальчичон. Предложение действует два часа! :smile:
Ну почему, по традиции, именно в последний день все это появляется на обмен? Ещё позавчера был сальчичон и сыр , сейчас уже все куплено...

• Like
Реакции: Olaumisa и Masika
Ну почему, по традиции, именно в последний день все это появляется на обмен? Ещё позавчера был сальчичон и сыр , сейчас уже все куплено...
Я уже это давно понял.
Все что надо выкупил, все что не надо раздал (ну почти все раздал).
Сейчас ничего не охота, вечером раздам что осталось

Коллеги! Есть волшебная кнопочка "Предпросмотр". Можно нажать на нее и посмотреть, как будет выглядеть сообщение на форуме.
Посмотреть вложение 673480
Так будет выглядеть сообщение на предпросмотре, если картинка спряталась под хайд
Посмотреть вложение 673482
Так будет выглядеть сообщение на предпросмотре, если картинка не влезла под хайд
Посмотреть вложение 673486
Если нажать на кнопку "предпросмотр" еще раз, вернетесь к редактированию сообщения.
Да, я это понимаю, я даже потренировалась на @Oceanus и получилось, когда отправляла @Иглесиас, из за торопливости и спешки, не обратила внимания что один выскочил за хайд, начала другому отправлять и даже не поняла сначала почему в меня злыми птичками кидают. Но в любом случае спасибо за совет, буду честна, до этого я на эту волшебную кнопочу не обращала внимания)))

• Like
Реакции: Oceanus
Не первый раз обмен предлагаю, всё не усмотришь просто

Приму милку шоколад и рублёвый Коркунов.

Я уже это давно понял.
Все что надо выкупил, все что не надо раздал (ну почти все раздал).
Сейчас ничего не охота, вечером раздам что осталось
Я тоже позавчера последнее необходимое купил, вчера пару мороженых забрал и все, если только рублевых кто-нибудь подарит.

• Like
Реакции: Кабан43
Обменяю Коркунов за рубль 3шт, Рекс. Ищу ментос, Феликс за рубль

Отдам Купаты Боярские Индилайт - отдал

• Like
Реакции: кп-400
Бородинская 200гр пройдет по купону 300гр?

Приму мэнтос

Отдам сосиски Папа может

Поменяю Досю за ₽ на мороженое, асторию или милку шоколад

• Like
Реакции: К_ира