CryptoJam
Флудер
- Дней с нами
- 1.367
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 436
Да, он идёт вместе с редкой монетойЧто за qr с монеток? Внутри конверта с монетой искать его?
Да, он идёт вместе с редкой монетойЧто за qr с монеток? Внутри конверта с монетой искать его?
Если сяоми, то просто сайпаем вниз открывается шторка, тянем за нижнюю горизонтальную полоску и открываютя все элементы.Уважаемые знатоки, подскажите, где в приложении сканировать куар код? Нашла "волшебную" монетку)))
Ну почему, по традиции, именно в последний день все это появляется на обмен? Ещё позавчера был сальчичон и сыр , сейчас уже все куплено...Яркая овощная смесь Мираторг с насыщенным вкусом и богатая витаминами и микроэлементами всего за 1 рубль!!! Обмен на ваш Хохланд или сальчичон. Предложение действует два часа!
Я уже это давно понял.Ну почему, по традиции, именно в последний день все это появляется на обмен? Ещё позавчера был сальчичон и сыр , сейчас уже все куплено...
Да, я это понимаю, я даже потренировалась на @Oceanus и получилось, когда отправляла @Иглесиас, из за торопливости и спешки, не обратила внимания что один выскочил за хайд, начала другому отправлять и даже не поняла сначала почему в меня злыми птичками кидают. Но в любом случае спасибо за совет, буду честна, до этого я на эту волшебную кнопочу не обращала внимания)))Коллеги! Есть волшебная кнопочка "Предпросмотр". Можно нажать на нее и посмотреть, как будет выглядеть сообщение на форуме.
Посмотреть вложение 673480
Так будет выглядеть сообщение на предпросмотре, если картинка спряталась под хайд
Посмотреть вложение 673482
Так будет выглядеть сообщение на предпросмотре, если картинка не влезла под хайд
Посмотреть вложение 673486
Если нажать на кнопку "предпросмотр" еще раз, вернетесь к редактированию сообщения.
Не первый раз обмен предлагаю, всё не усмотришь простоНу почему, по традиции, именно в последний день все это появляется на обмен? Ещё позавчера был сальчичон и сыр , сейчас уже все куплено...
Я тоже позавчера последнее необходимое купил, вчера пару мороженых забрал и все, если только рублевых кто-нибудь подарит.Я уже это давно понял.
Все что надо выкупил, все что не надо раздал (ну почти все раздал).
Сейчас ничего не охота, вечером раздам что осталось
может быть , действительно . просмотрел.Не первый раз обмен предлагаю, всё не усмотришь просто
Отдам Купалы Боярские Индилайт
НетБородинская 200гр пройдет по купону 300гр?