Faked
Faked
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Индилайт по одному можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Индилайт по одному можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Черкизово колбаски (1 шт.);*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Черкизово сосиски сливочные
Останкино
Стейк можно
Индилайт фарш и стейк.
Чардаш и ветчина. С меня пару котлет)дайте мне черкизово колбаски/котлеты,
а я вам взамен могу 1р коркунов (1шт),1р село (1шт), 1р Дося (1шт), Иней чардаш 70% (1шт), лЁвенБраун безалко (2шт) , Индилайт купаты Боярские (1шт), Кампомос докторская (3шт), Ветчина по-Черкизовски (1шт), сосисоны Черкизовские 650 (1шт), Шеба (2шт), Твикс 82г
Черкизово колбаски.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно колбасу папа может, пожалуйста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Останкино*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно колбасу папа может, пожалуйста?
Останкино
В лсИщу черкизово котлеты или шоколад милка
В обмен предлагаю коркунов 1р,мороженое 1р, феликс 1р, рекс 1р или сухой перфект
17 минут продержался.дайте мне черкизово колбаски/котлеты,
а я вам взамен могу 1р коркунов (1шт),1р село (1шт),1р Дося (1шт), Иней чардаш 70% (1шт), лЁвенБраун безалко (2шт) , Индилайт купаты Боярские (1шт), Кампомос докторская (3шт), Ветчина по-Черкизовски (1шт), сосисоны Черкизовские 650 (1шт), Шеба (2шт), Твикс 82г
СТОП ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ, кажется мне пока хватит
не знаю как у народа, у меня мипед еле шевелится, по минуте просто пытаюсь сообщение прочитать17 минут продержался.
а чардаша просто не хватит?))) ну ты выслал я вижу, а ветчины нет уже, не успеваю всем отвечать, извините люди добрые)Чардаш и ветчина. С меня пару котлет)
Чардаш плюс твикс. Не осталось твикс, тогда просто Чардашне знаю как у народа, у меня мипед еле шевелится, по минуте просто пытаюсь сообщение прочитать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чардаша просто не хватит?))) ну ты выслал я вижу, а ветчины нет уже, не успеваю всем отвечать, извините люди добрые)
можт чо другое выбери