Приму:
Сады
Милки
Сникерс
Черкизово ветчину
Индилайт
Аштау
Кампомос
Жаворонки нарезка
M&MS

Последнее редактирование:

Приму любой сухой кошачий корм на обмен есть 2 стейка индилайт, M&M’s 130гр и дорко мужской станок.

Жаворонки 130гр есть?

IMG_20230910_062618.jpg
Поменяю на что нибудь хорошее)

Кто то пробовал рублевые из ленты отоваривать? Выпал сегодня первый нормальный купон там. Как они у них работают, с картой на которую выпал или можно просто любую карту ленты?

• Like
Реакции: Faked и ЕвГеНиЯツ
Кто то пробовал рублевые из ленты отоваривать? Выпал сегодня первый нормальный купон там. Как они у них работают, с картой на которую выпал или можно просто любую карту ленты?
Я в выходные купила, но не стала рисковать, пробила на карту которую выпал. На обычной кассе все как всегда. Товар карта ленты, купон.
А на ксо купон после перехода к оплате - пункт оплатить купоном.
А в какое время играли?

• Like
Реакции: burito
Я в выходные купила, но не стала рисковать, пробила на карту которую выпал. На обычной кассе все как всегда. Товар карта ленты, купон.
А на ксо купон после перехода к оплате - пункт оплатить купоном.
А в какое время играли?
Та сегодня утром зашла часов в 8, упал рублевый, а в ленте я редкий гость вот и пытаюсь узнать как они работают

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
подскажите на КСО купоны все так же не проходят?

Та сегодня утром зашла часов в 8, упал рублевый, а в ленте я редкий гость вот и пытаюсь узнать как они работают

Прошлые годы никакой привязки не было. Важно было пробивать разные купоны в один чек, если купоны одинаковые, то бились 1 купон - 1 чек.

• Like
Реакции: burito
Я свой купон отдала подруге, она пробивала на свою карту , и у меня из приложения этот купон пропал.
Скорее всего карта не имеет значения, но используется он один раз