сырный комплект из жаворонков 2х видов и сиртаки разного процента никто не желает?

• Like
Реакции: olichka
Меняю 5 мороженок, 4 рекса, 3 коркунова, асторию, сосиски иней, кампомос 2шт, индилайт купаты, фарш, петелинку фарш, Милку шоколад, Милку пирожное 3шт, Коркунов конфеты, Сникерс мини, финиш соль, ополаскиватель, круассаны 2шт, орео 95гр 2шт, дорко женский станок, дося альпийская свежесть. Ищу сухие корма (не на рублевые), рублевые, кроме мороженого, коркунов и рекса

Отдам:
Сиртаки
Фрутмотив
Ласка
Сомат
Мираторг сосиски
Милка пирожное (из бота)

Приму: коркунов рублевый (не выпал за всю акцию ни разу))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зайди в приложения , найди клоннер и останови его, очисти кеш приложения( не перепутай с данными приложения)

• Like
Реакции: Kil.a2
  • Sad
Реакции: eggs
Мою жевачку Orbit (который -30р купон) (действует сегодня последний день) никто на село зеленое не поменяет случайно?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: seo
Не знаю. Какие-то всплывающие надписи были, но я не вчитывлась.
да нет , андроид просто так не обновляется... я подумал может обновила андроид а на новой версии не работает клоннер, у меня так было с мультипараллелью

да нет , андроид просто так не обновляется... я подумал может обновила андроид а на новой версии не работает клоннер, у меня так было с мультипараллелью
В настройках есть надпись "Обновление программного обеспечения. Доступна новая версия!" Я на неё не нажимала.