seo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.034
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 366
Тормошить горячую линию, бонусы мне возвращали которые украли , в двойном размере, и то раза 4 им названивал в течение месяцаУ кого, простите?
Тормошить горячую линию, бонусы мне возвращали которые украли , в двойном размере, и то раза 4 им названивал в течение месяцаУ кого, простите?
Жаворонки нарезка парочку, пожалуйста
Гурмэ пожалуйста немножко(можно и множко)16 Фрутмотивов заберитя, не то удалю
5 Лидский квас 500 - тоже
2 Лидский квас 1.5
5 ЕОН-ов - аналогичная ситуация
9 Фреш-баров
4 Торнадо
3 Nestea
24 Гурмэ желе с курицой
3 ПапаМожет Сосисоны 600гр
7 Nemoloko
1 SENI Ledi Normal
1 Bella ватные диски
4 Bella прокладки
6 Жаворонки нарезка 130
5 Жаворонки Дружба 370
1 Аир-вик сменный баллон 60%
13 Мок-Мок с печенькой
6 Мок-Мок мишка
11 Чупа-чупс Леденцов XXL 4D
Мираторг можно пожалуйстаОтдам (пишите в лс)
Чупа-Чупс
МокМок фигурный мишка
МокМок шокомонстр
7days
Сиртаки35%
Фрутмотив
Сомат ополаскиватель
Сомат экстра 45 таб
Финиш соль
Мираторг сосиски
Мираторг докторская
Папа Может сосиски
Гурме желе семейный
Лидский
Ласка
Приму любые купоны на Досю
То есть сначала сканируют купоны , потом бонусные баллы , и на итоговую сумму которую высветилась , кассир может ещё и сертификат активировать в конце в этот чек ?С купоном затестил работает
пишите в лсГурмэ пожалуйста немножко(можно и множко)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мираторг можно пожалуйста
Да ты хоть чё там пикай сканируй. Купоны это товар. Они же так бьются. Баллы тоже списываешь до момента оплаты. А серт в самом конце. Когда тебя спрашивают чем оплата. Наличка карта сбп. Ты говоришь серт и всеТо есть сначала сканируют купоны , потом бонусные баллы , и на итоговую сумму которую высветилась , кассир может ещё и сертификат активировать в конце в этот чек ?
А зачем расходовать бонусные баллы, если и так каждая позиция выходит за 1 рубль?То есть сначала сканируют купоны , потом бонусные баллы , и на итоговую сумму которую высветилась , кассир может ещё и сертификат активировать в конце в этот чек ?
Прям работать не могу - такая рана в сердце... Вообще забыла про новую акцию - решила книжку почитать - ни раньше, ни позже.Самое обидное - это когда планировал сразу ночью набить купонов на монетки детям, но решил поспать и просрал такую халяву. Я теперь вообще спать не буду
Боль. Я как раз купоны на мясо хотела затарить. Как представлю, что бесплатно могла б взять, так хоть вой от завистиПрям работать не могу - такая рана в сердце... Вообще забыла про новую акцию - решила книжку почитать - ни раньше, ни позже.
затем, что можно купить товар за 1001, заплатить баллами 500, сертом 500 и 1рА зачем расходовать бонусные баллы, если и так каждая позиция выходит за 1 рубль?
а сумма если меньше номинала сертификата, к примеру итоговая 250р .Часть сертификата сгорит получается?И на ксо пробовал кто нибудь пробивать купоны с баллами и сертификатом работает?Да ты хоть чё там пикай сканируй. Купоны это товар. Они же так бьются. Баллы тоже списываешь до момента оплаты. А серт в самом конце. Когда тебя спрашивают чем оплата. Наличка карта сбп. Ты говоришь серт и все
В принципе логично , если много сертификатов, оставить баллы на будущее, а с сертификатами не затягивать. Вообще написано что они в течение года должны действовать, если магнит начнёт их банить , как с купонами , бошку им оторву.А зачем расходовать бонусные баллы, если и так каждая позиция выходит за 1 рубль?
за гурмэ "курица в желе" очередь не строится, в магазинах, говорят, нет. Так что могу отдать все. Подходит?Гурмэ пожалуйста немножко(можно и множко)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мираторг можно пожалуйста
Если итоговая сумма будет меньше серта, то он не пройдета сумма если меньше номинала сертификата, к примеру итоговая 250р .Часть сертификата сгорит получается?И на ксо пробовал кто нибудь пробивать купоны с баллами и сертификатом работает?