Андрей120188
Король флуда
- Дней с нами
- 1.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 697
Такая же х..яКак понимаю больше серты не падают за ежедневки
Прогнал 30+- шт. одни монеты
Такая же х..яКак понимаю больше серты не падают за ежедневки
Как понимаю больше серты не падают за ежедневки
В ЛСПодскажите в каких ботах есть сады придонья, или у кого есть лишние приму
А он уже активированный или кассир активирует? А то в нем написано, что кассир активируетКасса. Карта. Серт. Не стакал. Нету много)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мальдива что за клоун?
просто не все кассиры умеют пробиватьВ VK уже появилась информация, что касса не принимает сертификаты, т.к. они не активированы.
А он уже активированный или кассир активирует? А то в нем написано, что кассир активирует
просто не все кассиры умеет пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату
К оплате минус номинал сертификата
В чеке будет полная сумма
Вот я ж и о чем, у нас кассиры купоны нормально пробить не могут, а тут серт неизвестный. Спасибо!просто не все кассиры умеют пробивать
Карта магнита
F12 - сертификат
Номинал сертификата
Штрих-код сертификата
На оплату
К оплате минус номинал сертификата
В чеке будет полная сумма
Им это пойдет на пользу.Ох как их драть будут...
Пробовал серты суммировать?Баллы списывал кто, норм с сёртом считается? Естественно не забываем что каждый лот должен стоить от 1р иначе система не пустит
Лучше пользоваться сервисом backit, если уж на то пошло. Там денежки дают реальные за оформление карт. А у магнита все криво-косо. Хотя мне за ВТБ дебетовую начислили баллы в срок. Если покупка была в начале месяца, то баллы могут начислить только в конце следующего, к примеру.Народ скажите что делать,оформил карту альфы для получения бонусов,бонусы уже как 1.5 месяца не начисляют,на горячей линии меня отфутболивают в магнит,якобы они отвечают за начисление,до этого в альфе составлял обращение,но они мне только 1000 наислили на дебетовку по их акции,а по карте магнит типа в магнит обращайся.С кем этот вопрос решать?
на банки.ру напиши развернытй отзыв в теме Альфа банка - они быстро зашевелятся.Народ скажите что делать,оформил карту альфы для получения бонусов,бонусы уже как 1.5 месяца не начисляют,на горячей линии меня отфутболивают в магнит,якобы они отвечают за начисление,до этого в альфе составлял обращение,но они мне только 1000 наислили на дебетовку по их акции,а по карте магнит типа в магнит обращайся.С кем этот вопрос решать?