Только что с КСО, 9 чеков по 4, ни одного сбоя со списанием баллов.

Допы сгорают нынче со вторника на среду?
Отыграла сейчас 4 допа - 4 Кари)
в правилах написано, что ежедневные сгорают. про допы ничего

• Like
Реакции: Emilianna
375 мазика ни у кого нет? Или 800? Приму с удовольствием.На диету сажусь майонезную по фен-шую

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
Поделитесь пожалуйста фантолой 1L
🌷
😋
В личке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, у кого есть лишняя фантола 1л, с удовольствием избавлю от неё)))
Там по скидке ещё завезли😋 или может кто-то в боте видел где-то, подскажите где, пожалуйста.
В личке.

Приму сенежскую и черноголовку 2 литра в любых колличествах.

Есть мой 1 личный купон Пава-Пава филе грудки индейки Премиум 500 г. Хочу обменять на Черноголовку 2л, в соотношении 1 : ≥ 2, желающие в ЛС.

Все еще меняю фишку на че-нить съедобное. Хочется мяную историю ассорти или черкизово бородинскую, магнат, овощи. Поменяла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mango
Приму сенежскую

баллы в магнитах на кассе с первого раза списываются спб( брал без купонов овощи)

Купоны вообще ещё падают? 3 дня уже одни сплошные Иви, соколов, открытки и архыз😕 Даже немолоко не падает.

• Sad
Реакции: nanoge
Купоны вообще ещё падают? 3 дня уже одни сплошные Иви, соколов, открытки и архыз😕 Даже немолоко не падает.
кабан утверждает, что каждый день мясо вылавливает 🤷‍♀️
у меня сегодня 1 альпен, но я почти не играю

Мда, какая-то странная игра получилась😣 Теперь все зависит от следующей игры. Если в ней будет твориться такая же ерунда, то с Магнитом можно прощаться😔

• Like
Реакции: nanoge и Аня235
Да падает но чет жидковато.
Из путного сегодня: слобода кетчуп, чевапчичи 2шт, мират-шашлык, черкиз молочные сосиски, папа может.
Естественно акков много гоняю.

Кстати есть желающие обменять мой шашлык на что либо другое путное, ибо шашлыков много скопилось и их нигде не продают.
Могу три своих на один ваш.

А чем занимаешся, я имею ввиду что абузишь сейчас ?

Да падает но чет жидковато.
Из путного сегодня: слобода кетчуп, чевапчичи 2шт, мират-шашлык, черкиз молочные сосиски, папа может.
Естественно акков много гоняю.

А чем занимаешся, я имею ввиду что абузишь сейчас ?
ничеси "жидковато". тебя раскулачивать пора
пятерку потихоньку делаю
Мда, какая-то странная игра получилась😣 Теперь все зависит от следующей игры. Если в ней будет твориться такая же ерунда, то с Магнитом можно прощаться😔
а с чего должно стать лучше?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ