Нет, больше ничего не приходило. У меня тоже 2 шт. не начислили. Списать на усушку/утруску и готовиться к следующей игре.За окко больше не приходило?
Мне на три акка не пришло на прошлой неделе, на одном особенно обидно, за всю игру только один код выпал, один окко и за тот не начислили
В принципе каждую игру так, примерно четверть не доходитНет, больше ничего не приходило. У меня тоже 2 шт. не начислили. Списать на усушку/утруску и готовиться к следующей игре.
Да, скидка на скидку идет, баллы списываются.Слип на конфеты кто то юзал? Все норм с ним? Дали сейчас
Никак. Это была рандомная раздача от СММ в смсках. Такая же как 500/1000 неделю назад.Что за промик смм 600/1300 как его получить ?
Кто знает ?
А ну их тогда вжопу, чет ничего там путного нет.Никак. Это была рандомная раздача от СММ в смсках. Такая же как 500/1000 неделю назад.
на кошкин корм -50%. про собакин не знаюА ну их тогда вжопу, чет ничего там путного нет.
Хз может и криво смотрел, а может ничего и не надо.
У меня сегодня юбилей, никто не заметил
Теперь мне доступны 1000 хайды
Не сказал бы, у смм есть годноеА ну их тогда вжопу, чет ничего там путного нет.
У меня сегодня юбилей, никто не заметил
Теперь мне доступны 1000 хайды
Сегодня надо было купить роял канин гипоалергенный.на кошкин корм -50%. про собакин не знаю
Что хоть там есть, поползал по нему 30 мин.Не сказал бы, у смм есть годное
там есть годное в обычное время (когда каждому далёкому от абуза клиенту не рассылают подряд промики 500/1000, 600/1300, не раздают масло нахаляву и не начисляют по 50% баллами). А сейчас там с лупой полдня надо сидеть, чтобы найти что-то отдалённо стоящее внимания под пром.Что хоть там есть, поползал по нему 30 мин.
И так и эдак и чет ничего не выбрал, видимо совсем зажрался.
Из годного было, цена без промокода: гель Персил 1.3л.-180р., 2л.-360р., Фейри 0.45л.-45р.,масло Благо 1л.-60р., подвеска на унитаз Бреф 3шт.-105р., порошок Персил 3кг.-180р. Сейчас есть остатки из продукции Зингер и Жилет, шоколад подразобрали, сгущёнку можно ещё глянуть.Сегодня надо было купить роял канин гипоалергенный.
Везде в инете посмотрел, залез на смм.
Выбрал и почти заказал.
Вышел по итогу на прогулку с женой и купил в соседнем магазе на улице (типа интерент магазин).
3,5кг за 3500 вышло без всяких промиков, нигде в инете тахих цен нет.
А тут раз и купил и срок хороший и ждать не надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что хоть там есть, поползал по нему 30 мин.
И так и эдак и чет ничего не выбрал, видимо совсем зажрался.
Шо нынче там можно урвать если еще не поздно ?
Осталось два дня и потом свалю в питер на прогулку на недельку.
Вчера порошок брала, с промокод ом МЕГАВЫГОДА вышел по 244-245 за 9 кг, вроде выгодно. Надеюсь отправят) вчера смм лежал, минут 30 заказать пыталасьА ну их тогда вжопу, чет ничего там путного нет.