- Дней с нами
- 1.448
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.736
Ну вот вы бы не сказали, я бы не догнал, смотрю, понимаю, что что то не так, но не пойму что, бывает))мне кажется, надо писать допетрил. с буквой "д" как-то не комильфо
Ну вот вы бы не сказали, я бы не догнал, смотрю, понимаю, что что то не так, но не пойму что, бывает))мне кажется, надо писать допетрил. с буквой "д" как-то не комильфо
надо попробовать. вон два форумчанина уважаемого возраста (одному 100 лет, второму 122 ) разобрались, как эта шайтан-машина работаетЕсли бы я шарил в chatgpt я бы устроил жесть, но я не шарю
Да в принципе все ясно, но просто лично мне вот он в данный момент не нуженнадо попробовать. вон два форумчанина уважаемого возраста (одному 100 лет, второму 122 ) разобрались, как эта шайтан-машина работает
м видео не присылал приглашение оставить отзыв на 500 знаков о купленном товаре за 500 баллов? ))Да в принципе все ясно, но просто лично мне вот он в данный момент не нужен
А почему Вы пишете про опцию за 8,7 отключаете ?надо попробовать. вон два форумчанина уважаемого возраста (одному 100 лет, второму 122 ) разобрались, как эта шайтан-машина работает
я тут на днях регалась, через впн, при регистрации вводишь мыло и пароль, потом просит ввести номер телефона (у меня был укр, российский не примет), приходит смс, все. Дальше вход через мыло/пароль. Но он там бесплатный который подтормаживает, из-за впн или нагрузки - я так и не поняла. Назвала его Рикардо, сказала, чтоб мужиком былЕсли бы я шарил в chatgpt я бы устроил жесть, но я не шарю
сегодня подключала тариф "переходи на ноль", эта опция стоит 8,7рА почему Вы пишете про опцию за 8,7 отключаете ?
У меня она 4,7 стоит.
Тариф переходи на ноль у вас или другой ?
вот только что делал 4,7 списали.сегодня подключала тариф "переходи на ноль", эта опция стоит 8,7р
на старом номере тариф называется "переходи на ноль 12.21". там эта опция 4,6р
подорожала
какая команда сейчас?вот только что делал 4,7 списали.
хз может от региона зависит
И сейчас нельзя отключит мобильный инет в личном кабинете, а только ussd командой
*105*4*4 далее следуй инструкциямкакая команда сейчас?
это слипы?не знаю писали, нет, сегодня опять скидка на развесные конфеты -30% суммируется с другими акциями. и -30% на масло шок.топл. не суммируется
стикерсам нашлось какое-то новое применение? что-то их просить началиДайте плиз стикерсов еще, если есть
Потом может купонами помогу в игре следующей
Да, применение собрать всем детям вокруг по коллекциистикерсам нашлось какое-то новое применение? что-то их просить начали