tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.336
Классная девчулька в салоне попалась. Разговорились.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Сегодня тоже симки взял в одном салоне 4 только дали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что у них там случилось? То по 1 шт от сердца отрывают, то горстями раздаютСегодня тоже симки взял в одном салоне 4 только дали.
В другом сказали есть 22 шт в наличии, я только 16 забрал.
Сказали что оформить за раз можно только по 2шт, но этих разов может быть сколько угодно.
может мегафон почистил ряды пользователей от молчунов и повторно эти симки в оборот пустил? а мы просто в начало этой волны попали?Сегодня тоже симки взял в одном салоне 4 только дали.
В другом сказали есть 22 шт в наличии, я только 16 забрал.
Сказали что оформить за раз можно только по 2шт, но этих разов может быть сколько угодно.
Я хз но мне сегодня вообще без проблем отдали и даже не упирались.Что у них там случилось? То по 1 шт от сердца отрывают, то горстями раздают
Не дают уже давно так.у нас вообще эти симки бесплатно раздают с балансо в 200 рублей. если бы кабанчик узнал об этом точно бы вздернулся от зависти
одновременно клепать отзывы и подписки тяжело))Я хз но мне сегодня вообще без проблем отдали и даже не упирались.
Видать давно не видели
Зашел в ветку смм и охренел от количества постов.
Всех бомбит об возможном урезании баллов за отзывы.
Я их ни разу не писал не моее это.
И чет мало там людей из магнитовской ветки чет совсем.
Ну сейчас же мы подписки не делаем.одновременно клепать отзывы и подписки тяжело))
и потом там адепты доставки обитают. а у нас больше любители по магазинам пошариться
Блин отзывы это изи, когда вижу бабло на горизонте рука сама пишетНу сейчас же мы подписки не делаем.
Для меня отзывы это как серпом по яйцам , ну очень тяжело для меня.
Мне просче так заказать в самокате с купонами.
А так мне особенно нечего на смм заказывать, вроде как все есть.
Вот были бы 1000/2000 промики как раньше, тогда да.
не, лить воду я не умею. над каждым отзывом буду по полдня сидеть. а учитывая, как оперативно смм банит мне лояльность, все труды пойдут коту под хвост. ну их на фиг!.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин отзывы это изи, когда вижу бабло на горизонте рука сама пишет
Я тоже не любитель (мягко сказано), но пишууу. Сожалею, что не ввязалась во все это раньше))).Ну сейчас же мы подписки не делаем.
Лет наверно 10 назад, писал отзывы на заказ. Помню в обычное время каждое слово обдумывал чтоб не обидеть никого, ну прям тяжело было. Не знаю, за деньги почему то легко получалось, рассказывать какие детишки отличные на видео и прочий бред(не особо люблю чужих детей)) только своих)не, лить воду я не умею. над каждым отзывом буду по полдня сидеть. а учитывая, как оперативно смм банит мне лояльность, все труды пойдут коту под хвост. ну их на фиг!
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня нет, если кому-то это интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть у него*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не такой маньяк, как челы, которые под отзывы заказывали семена гайки и шурупы, но на те товары, которые для себя заказывал, старался писать. Нередко делал в ChatGPT, только там секунд 15 надо было ждать пока он придумает отзыв:Ну сейчас же мы подписки не делаем.