cycler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.491
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.698
Да,выкупал сегодня на 2к заказ, через ютеку сделанный.на товары дороже 500р начали списывать?
Да,выкупал сегодня на 2к заказ, через ютеку сделанный.на товары дороже 500р начали списывать?
а там у них целый список в этом клубе, надо листать, поэтому надо листать, мне лень все равно не надоВ названии указана сыворотка, а ниже - любой товар. Так, что могут не за всё дать 100 б. Меня так уже с масками КуМиХо прокатили, с ласточкой дали баллы, а за антивозрастную маску - нет
А в Ютеке промокод или баллы применяли? А то мне наотрез отказались бонусы списывать, когда через неё делала.Да,выкупал сегодня на 2к заказ, через ютеку сделанный.
а да, точно, у меня просто первым масло было, открыла про 100 бонусов прочитала, глянула ниже, там куча эльсева, закрылаНу и вообще, написано возврат 100%, а ниже 100 бонусов.
рефпромоА в Ютеке промокод или баллы применяли? А то мне наотрез отказались бонусы списывать, когда через неё делала.
у меня была парочка акков таких, причем я переносил с телефона на телефон, и не сразу со старого удалял, на старом телефоне штрихкод черный был, на новом серый, из 30шт только 2 таких, последние или почти последние.Подскажите, делаю новые аккаунты, в некоторых почему то сразу кюар горит серым и не обновляется. Несколько дней так уже. Есть от этого лечение? И от чего это может быть? Видела как то обсуждали это, но тогда у меня такого не было, поэтому не вчитывалась
Вот не поверишь, час назад проходила эти аккаунты, были серые. И до этого несколько дней серые, я думала подожду. Сегодня решила написать сюда. Сейчас прочитала сообщение и зашла на первые два таких, и о чудо! Чёрные. Маг. Чародей. Волшебнику меня была парочка акков таких, причем я переносил с телефона на телефон, и не сразу со старого удалял, на старом телефоне штрихкод черный был, на новом серый, из 30шт только 2 таких, последние или почти последние.
Недели две серыми висели, играть давало, на старом телефоне списывать давало (то есть акки не в блоке). Потом я сюда написал о проблеме, и они один за другим почернели.
Вот ты сюда написала, посмотри, может уже отвисли))
Время лечит, короче
поверю, потому что было прям вот также, это дух мипеда помогает, намоленное место))Вот не поверишь, час назад проходила эти аккаунты, были серые. И до этого несколько дней серые, я думала подожду. Сегодня решила написать сюда. Сейчас прочитала сообщение и зашла на первые два таких, и о чудо! Чёрные. Маг. Чародей. Волшебник
netПриму стикеры
netили куплю по 1р
net
net
что за странный способ?кстати по разговору про мультиспейс, сейчас глянула, там пятерку тоже можно размножить, правда очень странным способом
зы: почему не работают епаные хайды
Что-то несъедобноеСпонсоры новой игры, из вк
А что, человеческой еды совсем не будет ?Спонсоры новой игры, из вк
Это мы ещё спонсорские подписки не виделиче-то какие-то жидкие спонсоры