Albishka99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.683
Скрытое содержимое..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
беру периодически, списывают нормально..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже пропало.Ребят,у кого теле2 и кто обменивает минуты. Акция же до 1 мая вроде? У меня пропала вкладка обмена на кофе из ВиТ. У всех пропало или только у меня глюк какой? Всё остальное-билеты там,винк и т.д осталось
Как-то так.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне в тп сказали что нужно раз в полгода, иначе заблокируютПодскажите, пожалуйста. С виртуальных симок Тинькофф тоже нужно раз в 120 дней совершать любое платное действие, чтобы не потерять этот номер?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от этих активаций на госуслугах такие следы жирные остаются, недавно зашел и обомлел..) мне это не понравилось..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это где в госуслугах?от этих активаций на госуслугах такие следы жирные остаются, недавно зашел и обомлел..) мне это не понравилось..
Тут же не надо через госуслуги делать.от этих активаций на госуслугах такие следы жирные остаются, недавно зашел и обомлел..) мне это не понравилось..
от этих активаций на госуслугах такие следы жирные остаются, недавно зашел и обомлел..) мне это не понравилось..
я сейчас не смогу ни вспомнить, ни зайти, я там такой пароль установил, что с третьего раза только правильно попадаю))) что-то вроде журнала действий/активностейэто где в госуслугах?
а, точно, мои последние симки из ашана, прошу прощения что навел смуту)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, в салоне с паспортом.я сейчас не смогу ни вспомнить, ни зайти, я там такой пароль установил, что с третьего раза только правильно попадаю))) что-то вроде журнала действий/активностей
вы же через госключ активируете?