Да, можно пробивать по 50 штук.Подскажите, пожалуйста, а стикерсы сейчас можно в большом количестве в один чек по купонам пробивать? И можно ли их брать без каких-либо дополнительных покупок?
Грейпфрутик лучший, как по мне.
Cтикерсы, мб кому не надо, приму с радостью
На стикерсы может кто нибудь щедр?)) Никак мне не попадётся кошачья лапка и 2 котика..
А в правилах у них где нибудь такое есть? Тоже несколько раз пробовал списать там баллы дней 10 назад, ничего не вышло. Покупки были более 500р,пришлось отказываться, не привык покупать без баллов.В м аптеке заблокировали списание баллов на покупки больше 500р. Списать меньше 50% (т.е. 249 баллов например) на такую покупку тоже не дает. Меньше 500 списываются норм. Печально.
В правилах ничего нет. У них до сих пор сахар и подсолнечное масло в исключениях только в магазинах формата М моя цена, хотя по факту везде.А в правилах у них где нибудь такое есть? Тоже несколько раз пробовал списать там баллы дней 10 назад, ничего не вышло. Покупки были более 500р,пришлось отказываться, не привык покупать без баллов.
сколько надо?Кто стикерсы подкинет?)
Сколько не жалко. Надо подмаслить сотрудников магнита))сколько надо?
они же монополисты, у них стикерсов как дерьма за баней, им все мало?)Сколько не жалко. Надо подмаслить сотрудников магнита))
Детям раздаю, радуются больше, чем вкусняшкам)) Вот сотрудники спросили ещёда вы издеваетесь, отвечайте что вы делаете со стикерсами? Дети в это не играют)))
чо за NFT от Магнита)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
они же монополисты, у них стикерсов как дерьма за баней, им все мало?)
Тебе лучше из дома не выходить))Зашел за стикерсами по очереди в косметик и обычный, в итоге в обоих легли кассы, ушел без стикерсов))
вот из-за кого "технические причины". это просто наноге в магнит заходит и по всей стране кассы лежатЗашел за стикерсами по очереди в косметик и обычный, в итоге в обоих легли кассы, ушел без стикерсов))
Снова до 19.04 морозилку освобождатьНовая игра( инфа из вк)
Я еще эти припасы не съел и баллы не потратил.Новая игра( инфа из вк)
Тошнит уже от этих рож и пельменяПрокатил с баллами, пусть сам свои подписки активирует Перешёл на 5ку и ксо и очень доволенНовая игра( инфа из вк)