tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.329
где пятеркины баллы берете?Тошнит уже от этих рож и пельменяПрокатил с баллами, пусть сам свои подписки активирует Перешёл на 5ку и ксо и очень доволен
где пятеркины баллы берете?Тошнит уже от этих рож и пельменяПрокатил с баллами, пусть сам свои подписки активирует Перешёл на 5ку и ксо и очень доволен
где пятеркины баллы берете?
На сколько я понял, то я уже опоздал с фаромом пятака ?Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб - Mipped
UPD пишут что по промокоду ПАКЕТ2023 насыпят 2023 балла!!! На почту упала тема с промокодом: За подключение ПАКЕТА за 1 руб насыпают на карту пятёрочки 1000 баллов (100руб). Активировал на своём номере и решил попробовать на других- оказывается промокод МНОГОРАЗОВЫЙ!! Сделал ещё на 10 других...mipped.com
Нет, до конца марта можноНа сколько я понял, то я уже опоздал с фаромом пятака ?
там всё не интересно,списывают до 200р максимум даже своих,деньги не приходят последнее время,пока за деньги не продлишь подписку,больше 100 р на одну карту не получить,так и будешь за одной сосиской ходить в магазин+в клоны с трудом ставятся,антифрод жёстче магнитовского в 10 раз,и т.д., 3 месяца назад 1 акк сделал-мне хватило)) А так-успеешь,если хочешь,каждый месяц продлевают эту акцию,то 150р,то 100р дают, но один раз)На сколько я понял, то я уже опоздал с фаромом пятака ?
Может, не играть уж, как-то я устала от этих беспрерывных игр от магнита.Новая игра( инфа из вк)
есть такое... я уже в последнюю игру не хапала все подряд, что надо и не надо... эти заманушечки уже не особо действуют.Может, не играть уж, как-то я устала от этих беспрерывных игр от магнита.
Мне очень нужны,хочу дочери помочь коллекцию собрать.Кому нужны стикеры и сколько?
С такого микса можно прыснуть подливой жидкой.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы в моем регионе не работает эта система, хотя пивко есть.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Научи). *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а че, плохо что ли ??апяяять
Да, пробуйте играть позже.Решила скуки ради в стикерсы поиграть, но после прохождения игры выскакивает " игра временно не доступна" и, соответственно, купон не выпадает. У всех так?