Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
Никто не поделится ботом, где можно купить купончиков на Стикерсы?
Скрытое содержимое для пользователей:
Никто не поделится ботом, где можно купить купончиков на Стикерсы?
Нормально, надо денег подкормить, хотя и так покупаю только всё нужное, но с запасом на пару месяцев)магнит даёт нам слишком маленькие отпуска, надо жалобу писать, перерывы уже меньше месяца.
нормально. у меня магазин с ксо открылся недалеко от домамагнит даёт нам слишком маленькие отпуска, надо жалобу писать, перерывы уже меньше месяца.
Есть такое... Только в себя немного придешь (поправив душевное здоровье в местной психбольнице) от предыдущей игры, так они сразу же новую игру выкатывают. Для некоторых вообще перерыва не было из-за стикерсовмагнит даёт нам слишком маленькие отпуска, надо жалобу писать, перерывы уже меньше месяца.
поздравляю!нормально. у меня магазин с ксо открылся недалеко от дома
Да-да, у нас точно также. Я пробивала там товар.А вот в некоторых магнита, где всякие пончики продают, есть что то похожее на ксо. Там кроме выпечки другой товар можно пробивать?
Баллы тоже списываются?Да-да, у нам точно также. Я пробивала там товар.
Да, он там в уголочке один стоит))). Народу там никого нет. Как раз сегодня первый раз купила и баллы списала).Баллы тоже списываются?
Это и есть новое ксо.А вот в некоторых магнита, где всякие пончики продают, есть что то похожее на ксо. Там кроме выпечки другой товар можно пробивать?
Я только не поняла, на каком этапе там штрих купона сканировать?Это и есть новое ксо.
Как товар? Вряд ли они отличаются от обычных касс и ксо в семейном.Я только не поняла, на каком этапе там штрих купона сканировать?
Я думаю на этих ксо кроме выпечки ничего нельзя купить, которая собственного производства магнитЯ только не поняла, на каком этапе там штрих купона сканировать?
Там пробиваются все товары магнит, но купоны не пробовал, потому что купонов нет.Я думаю на этих ксо кроме выпечки ничего нельзя купить, которая собственного производства магнит
Соответственно и купоны там не пробиваются.
Я же выше написала, что покупала сегодня. Это был обычный товар из зала. Про купоны вот пока неизвестно.Я думаю на этих ксо кроме выпечки ничего нельзя купить, которая собственного производства магнит
Соответственно и купоны там не пробиваются.
На стикерсах потренироваться.Там пробиваются все товары магнит, но купоны не пробовал, потому что купонов нет.
На днях надо обязательно попробовать.Там пробиваются все товары магнит, но купоны не пробовал, потому что купонов нет.
Может мы про разные ксо ?Я же выше написала, что покупала сегодня. Это был обычный товар из зала. Про купоны вот пока неизвестно.
У нас тожеМожет мы про разные ксо ?
У нас никто на этих ничего не пробивает и даже не пытается
Там пробиваются все товары магнит, но купоны не пробовал, потому что купонов нет.
Отличная новость) у нас ксо нет, а вот магазины такого формата (с выпечкой-кофе) появились.Я же выше написала, что покупала сегодня. Это был обычный товар из зала. Про купоны вот пока неизвестно.