Вот выйдешь из него и больше никогда не войдешь снова ( я про старый).Я так блок с игры снимал, и в итоге старый акк тоже остался, но с ним не чего сделать нельзя, не списывает и карты серым стали
Не видят в магните старый акк и данные из него.баллы переносятся на другой аккаунт, с другим номером телефона, но скорее всего с тем же именем и др
получается старый аккаунт с один номером телефона и новый лк с новым номером работающими баллами, наверное.
какой номер вводишь при авторизации, в тот лк и попадаешь
А ты попробуйблять кому они нужны тележка?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно, ещё не пробовал выходить
Работают ли на желтые?Слипы на мороженое 25% с 01-02.04
А если будет что то наподобие Хоффа, когда можно мутить на 5 карт, хотя наверно уже таких ошибок они не допустятМагнит настолько жадный, что не дает выигрывать стикерсы на старых аккаунтах с заблокированными играми. Может как-то удалить все эти старые аккаунты.
сделать новый акк и привязать в нему 5 картА если будет что то наподобие Хоффа, когда можно мутить на 5 карт, хотя наверно уже таких ошибок они не допустят
надеяться на новых непуганых спонсоровСпонсоры тоже эволюционируют
Это куча напрягов, начиная от покупки карт, за которые еще и платить надо по 9 р, заканчивая прокачкойсделать новый акк и привязать в нему 5 карт---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, ни смотрешка, ни кто то ещея не помню, последний раз на серые карты начисляли или нет
Они тоже понимают что их наебывают, и наверно не хотят 600 подписок от Васи из Биробиджанапо идее это не эволюция, а наебалово.
как с опросами например, 100к бюджет, 50к раздали, 50к накарман
Баллы можно перенести на другой номер телефонабаллы переносятся на другой аккаунт, с другим номером телефона, но скорее всего с тем же именем и др
получается старый аккаунт с один номером телефона и новый лк с новым номером работающими баллами, наверное.
какой номер вводишь при авторизации, в тот лк и попадаешь
Хофф все выплатил, заднюю дала смотрешкаНу в случае с хофом всё выглядело именно как наебалово, ебучая помойка прихуела от абуза и решили просто дать через одного.
мне тоже ниче не пришло от этих упырей, хотя карта моя старая юзаная и все такое. наепаловоа вот Хофф хуй чё дал, и не только мне.
сарказм не понятен, карта на которую хофф делался, с самого начала, как только они их ввели. смысл мне тут придумывать про это.да у меня тоже все прокачанные, как две новые основы на миппеде
Ослу понятно что они знают и понимают, что 1000 подписок сделает 10 человек, видимо их интересуют только итоговые цифры, количество подписчиков, чтобы где то рассказать о росте и прочем, возможны другие факторыв чем наебалово гитлер? опять рассуждаешь как сранный ватник. наебалово что за слово то в приличном обществе? нет никакого наебалова. есть заинтересованность в клиентах. и как оно достигается это уже другой вопрос. есть два варианта_ заставить и заинтересовать. я вот больше думаю что они выбирают второй способо. ну если только как всегду у нас не придет к тому что будут тольок исольозвать первый
Смотрешка по 50б вообще нигде не начислила.Хофф все выплатил, заднюю дала смотрешка
Можно сейчас налечь)) вдруг очнутсяСмотрешка по 50б вообще нигде не начислила.
точно не пришли? они в истории не отражаются, просто баланс увеличивается. мне сегодня говорили, что за нее баллы пришлиСмотрешка по 50б вообще нигде не начислила.
я про карту магнит, там же акция была - зарегайся в хоффе и получи 100 баллов. Я думала вы про этотак хофф только за новых пользователей у себя давал насколько я помню. речь же про карты хоффа?