В следующий раз тренируйся на не нужных купонах. Сама понимаешь)блин, я нажала, для каких определенно пользователей сообщение, чтобы личку не засорять...эх, не вышло
Там стикерс, а не сникерсА по сникерсу за 1р , на любой сникерс действует штрихкод ? кто уже пробовал?
Я ж и указала идентификатор пользователя, которому хочу отправить, не понимаю, что не так произошлоВ следующий раз тренируйся на не нужных купонах. Сама понимаешь)
На 1 странице есть инструкцииЯ ж и указала идентификатор пользователя, которому хочу отправить, не понимаю, что не так произошло
Хорошо что в магазине сегодня не стала пробовать, еще стояла думала какой сникерс то выбрать чтобы купон применился . Угораю с себяТам стикерс, а не сникерс
Ты шутишь и это уже прекрасноХорошо что в магазине сегодня не стала пробовать, еще стояла думала какой сникерс то выбрать чтобы купон применился . Угораю с себят
Мне Сенежская негазированная нравится. Плюс еще бутылка квадратная по машине не катается, удобно.сегодня таки нашла сенежскую злополучную, газированную да, название у нее питьевая на бутылке, код товара в правилах совпадает с ценником.
у нас-то есть в удомовских, но по 75 руб., 54 руб только клубника попкорн, которая не по купону, а вот в семейном вся по акции была на прошлой неделеВот Фантолы у нас в Магнитах нет. В самом начале успел 4 шт. синих взять.
А в 5 и Дик. стоят 0.5 разные
Щас закинемМне Сенежская негазированная нравится. Плюс еще бутылка квадратная по машине не катается, удобно.
Поздно уже, вода тронулась))Я уже закупила
Рафаэлки, если остались.Кафемими
Каркунов
Раффаэло 90гр
Глейд
Ритер