Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.
Посмотреть вложение 595192
На ценнике мелким шрифтом штрих-код товара, код позиции, дата печати ценника. В м косметике они расположены по-другому.
Посмотреть вложение 595195
Ух ты, новотерская где-то появилась и по нормальной цене.. еще и круассаны нашли по 119, колитесь, какой район?)

Я сегодня круассаны, которые 4 шт. в упаковке, нашла по 64 руб. Правда радость была недолгой - срок годности до 17 марта. :(

• Like
Реакции: Арбузова
Я сегодня круассаны, которые 4 шт. в упаковке, нашла по 64 руб. Правда радость была недолгой - срок годности до 17 марта. :(
Я к окончанию прошлой акции круассаны по 56 нашла, срок до марта, в посл день накидали немного купонов, забрала оставшиеся 4, видимо, кто-то еще их нашел, было штук 15-20 за пару дней до)

• Like
Реакции: К_ира

• Wow
Реакции: kerazar и pepel
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Личку закрой или как ее там, иначе хайды бесполезны твои
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: J41
Личку закрой или как ее там, иначе хайды бесполезны твои
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не нашла, где?

• Like
Реакции: foxyti, Albishka99 и J41
Арбузова, глюк какой-то, не могу ответить на сообщение.
Проблема была точно такая же, как и у меня?

• Like
Реакции: J41
еще и круассаны нашли по 119, колитесь, какой район?)
сегодня взяла мини вишня ваниль, были по 109, но только они, с другими начинками по 179. С купоном и баллами вышло 27 р, давно я их не ела, но блин вкус..., вот им цена как с купоном и скидкой, не дороже 50 руб.
МЧ послала на поиски упаковки с 4шт. Нашел в семейном, по 119. Стикерс дали за них. А у меня в магните зажали снова, охеревшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.