nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.967
альпены можно. Там же вроде только альпен и риттеркакие надо?
И тоблерональпены можно. Там же вроде только альпен и риттер
Риттер, если естьшыкаладки нужны кому?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да он пиздец как лейтенант Коломбо
глаза в разные стороны
Альпен нужен.шыкаладки нужны кому?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да он пиздец как лейтенант Коломбо
глаза в разные стороны
Ух ты, новотерская где-то появилась и по нормальной цене.. еще и круассаны нашли по 119, колитесь, какой район?)Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.
Посмотреть вложение 595192
На ценнике мелким шрифтом штрих-код товара, код позиции, дата печати ценника. В м косметике они расположены по-другому.
Посмотреть вложение 595195
Ценник на воду февральский, я не знаю, есть ли она сейчас.Ух ты, новотерская где-то появилась и по нормальной цене.. еще и круассаны нашли по 119, колитесь, какой район?)
Я к окончанию прошлой акции круассаны по 56 нашла, срок до марта, в посл день накидали немного купонов, забрала оставшиеся 4, видимо, кто-то еще их нашел, было штук 15-20 за пару дней до)Я сегодня круассаны, которые 4 шт. в упаковке, нашла по 64 руб. Правда радость была недолгой - срок годности до 17 марта.
Личку закрой или как ее там, иначе хайды бесполезны твои*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не нашла, где?Личку закрой или как ее там, иначе хайды бесполезны твои---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://mipped.com/f/account/privacyНе нашла, где?
профиль закрытНе нашла, где?
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
?Личку закрой или как ее там, иначе хайды бесполезны твои
Таки да. Но карту не добавляли.Арбузова, глюк какой-то, не могу ответить на сообщение.
Проблема была точно такая же, как и у меня?
сегодня взяла мини вишня ваниль, были по 109, но только они, с другими начинками по 179. С купоном и баллами вышло 27 р, давно я их не ела, но блин вкус..., вот им цена как с купоном и скидкой, не дороже 50 руб.еще и круассаны нашли по 119, колитесь, какой район?)