Kerin
Король флуда
- Дней с нами
- 1.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 382
Барни
Отдал уже в ЛСБарни,Капсулы
Барни
Отдал уже в ЛСБарни,Капсулы
У нас она исчезла. И так то было чуть-чуть, а сейчас нет нигде.Сенежская на 5 руб. подорожала. Была 34.99, а стала 39.99, но с купонами все равно нормально получается.
У нас пока есть. Уже 2 дня хожу за ней. Тяжелая, сразу все не заберешь.У нас она исчезла. И так то было чуть-чуть, а сейчас нет нигде.
В Л.С.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карбонад
у нас за эту цену стоит питьевая газированная, но это же не та, что в купоне? там минеральная написана.Сенежская на 5 руб. подорожала. Была 34.99, а стала 39.99, но с купонами все равно нормально получается.
Можно и газированную, и негазированную брать 1,5л.у нас за эту цену стоит питьевая газированная, но это же не та, что в купоне? там минеральная написана.
я к тому что в купоне написана "минеральная", а не "питьевая", именно минеральной я не видела в магазинеМожно и газированную, и негазированную брать 1,5л.
Это одно и то жея к тому что в купоне написана "минеральная", а не "питьевая", именно минеральной я не видела в магазине
В Л.С.ребятушки добрейший вечерок) в ночь на работу есть у кого пару промиков на энергетики? желательно флеш) мята лайм вкусный всем хорошего настроения
Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.я к тому что в купоне написана "минеральная", а не "питьевая", именно минеральной я не видела в магазине
Простите что влез . но там про Сенежскую разговоры разговаривали.Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.
Посмотреть вложение 595192
На ценнике мелким шрифтом штрих-код товара, код позиции, дата печати ценника. В м косметике они расположены по-другому.
Посмотреть вложение 595195