Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня слипы на яйцо Киндер Джой за 89р

• Like
Реакции: Albishka99
Мюсли в магнит у дома не бьются?

щ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если у кого есть ненужные, приму по парочке пропера и круассанов.

Последнее редактирование:
Сенежская на 5 руб. подорожала. Была 34.99, а стала 39.99, но с купонами все равно нормально получается.

Сенежская на 5 руб. подорожала. Была 34.99, а стала 39.99, но с купонами все равно нормально получается.
У нас она исчезла. И так то было чуть-чуть, а сейчас нет нигде.

• Like
Реакции: Kil.a2, ГНОМ и Auroora
Тайд+фа+3 пива поменяю на ваши сосиски, бонжур, пельмени

Могу стикерсов докинуть

• Like
Реакции: Lenysik7
у нас за эту цену стоит питьевая газированная, но это же не та, что в купоне? там минеральная написана.

ребятушки добрейший вечерок) в ночь на работу есть у кого пару промиков на энергетики? желательно флеш) мята лайм вкусный всем хорошего настроения

Можно и газированную, и негазированную брать 1,5л.
я к тому что в купоне написана "минеральная", а не "питьевая", именно минеральной я не видела в магазине

ребятушки добрейший вечерок) в ночь на работу есть у кого пару промиков на энергетики? желательно флеш) мята лайм вкусный всем хорошего настроения
Скрытое содержимое для пользователей: 174zik174Scam

• Like
Реакции: lefort
всем спасибо мне пока хватит флеша)

• Like
Реакции: Skif-90
я к тому что в купоне написана "минеральная", а не "питьевая", именно минеральной я не видела в магазине
Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.
1678984187099.png
На ценнике мелким шрифтом штрих-код товара, код позиции, дата печати ценника. В м косметике они расположены по-другому.
1678984332786.png

Проверить товар в купоне можно по коду позиции. Он есть в правилах у каждого товара.
Посмотреть вложение 595192
На ценнике мелким шрифтом штрих-код товара, код позиции, дата печати ценника. В м косметике они расположены по-другому.
Посмотреть вложение 595195
Простите что влез :). но там про Сенежскую разговоры разговаривали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.