Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу принять 5-7 купонов на Балтику 0 (где Малина), если у кого-то еще остались, спасибо)

если я до этого регистрировал в новый год кион с прошлой игры то если буду регать сейчас с этой игры кионы то мне бонусы не придут вообще или придет за один кион все таки?(100бонусов)

Простите что влез :). но там про Сенежскую разговоры разговаривали.
Да, я в курсе, но красивого ценника на сенежскую у меня нет. Я объясняю, куда смотреть в ценнике, чтобы понять, тот товар или нет. :)

Да, я в курсе, но красивого ценника на сенежскую у меня нет. Я объясняю, куда смотреть в ценнике, чтобы понять, тот товар или нет. :)
Я про Минеральная - Питьевая.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Простите что влез :). но там про Сенежскую разговоры разговаривали.
без разницы сто газ, что не газ, 17 руб за 1,5 без баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без покупок пробили
Единсвенное била разными чеками, чтобы сомой не запутаться
Они че реально думают, что кто-то за 49 возьмет? Мне вчерась продавец: оно 49, я неси пару, по рублю брать буду, пошла, блин, не хотя

Они че реально думают, что кто-то за 49 возьмет? Мне вчерась продавец: оно 49, я неси пару, по рублю брать буду, пошла, блин, не хотя
У меня вчера наоборот было. Спрашиваю есть?
Есть.
Возьму 9шт.
Вы что, их покупать будете? Они ведь 49р)))

Меняю Коркунов ассорти, Toblerone, Alpen Gold, Ritter Sport, 7 Days, ОГО мюсли и сухарики, мыло жидкое ЗБК, шампунь Synergetic, Glade
Нужно: FA Men охлаждение экстрим, Violette

Сами то хоть поняли, что написали? В открытую просите купоны (получаете) и в этой же теме (без шифровки) предлагаете их обменять на другие купоны:jackie: 😂
Правилами не запрещено обмениваться подаренными купонами , если бы я продавал их кому то , это был бы совсем другой разговор. К тому же я уверен, здесь не один такой , кто практикует обмен подаренными купонами.

Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался🙂 Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины😅

Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался🙂 Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины😅
на 400 мл нужен?

• Like
Реакции: lisizza_igorevna
Есть у кого сухарики ОГО, приму с радостью

Отдам: Fara, Orbit (Отдал), Черный жемчуг, Cesar, Toness, Fantola, Biomed, Флеш.
Обменяю на что нибудь съедобное или пиво: Ferrero Rocher 200г, Утенок 500, Карбонад по Егорьевски, Kinder Pingui, Жидкое мыло Целебные травы.

• Like
Реакции: lefort и kolia
  • Like
Реакции: lisizza_igorevna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.