Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
Да, я в курсе, но красивого ценника на сенежскую у меня нет. Я объясняю, куда смотреть в ценнике, чтобы понять, тот товар или нет.Простите что влез . но там про Сенежскую разговоры разговаривали.
Я про Минеральная - Питьевая.Да, я в курсе, но красивого ценника на сенежскую у меня нет. Я объясняю, куда смотреть в ценнике, чтобы понять, тот товар или нет.
без разницы сто газ, что не газ, 17 руб за 1,5 без балловПростите что влез . но там про Сенежскую разговоры разговаривали.
Они че реально думают, что кто-то за 49 возьмет? Мне вчерась продавец: оно 49, я неси пару, по рублю брать буду, пошла, блин, не хотяБез покупок пробили
Единсвенное била разными чеками, чтобы сомой не запутаться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера наоборот было. Спрашиваю есть?Они че реально думают, что кто-то за 49 возьмет? Мне вчерась продавец: оно 49, я неси пару, по рублю брать буду, пошла, блин, не хотя
Правилами не запрещено обмениваться подаренными купонами , если бы я продавал их кому то , это был бы совсем другой разговор. К тому же я уверен, здесь не один такой , кто практикует обмен подаренными купонами.Сами то хоть поняли, что написали? В открытую просите купоны (получаете) и в этой же теме (без шифровки) предлагаете их обменять на другие купоны
на 400 мл нужен?Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины
?привет шаша
ты теперь умный? не палишься?
сам себе лайки не ставишь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
привет жена шаши
Приму с благодарностью Синергетик,если у кого еще остался Сама раздала свои купоны,шампунь сначала не понравился...а теперь распробовала. Женщины,такие женщины