*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая наглость , мы тут все очень занятые люди, между прочимКому совсем нечем заняться и хочет порегать подписки?
Это к Фужеру и его клонам))Кому совсем нечем заняться и хочет порегать подписки?
Мне иногда кажется, что я подписок меньше сделала, чем он аккаунтовЭто к Фужеру и его клонам))
Какая наглость , мы тут все очень занятые люди, между прочим
Вы даже не спросили, сколько он готов заплатить за эту работу.Это к Фужеру и его клонам))
Были прецеденты. Подписки активируешь, а за них баллы не приходят. Потом вопросы возникаютВы даже не спросили, сколько он готов заплатить за эту работу.
Вопросы тут явно не к человеку, который оформляет. Если код активирован, то это легко проверить.Были прецеденты. Подписки активируешь, а за них баллы не приходят. Потом вопросы возникают
Я надеюсь это шуткаКакая наглость , мы тут все очень занятые люди, между прочим
типа вот такойесли на скрине купона надпись "Ветчина Индилайт Кампана из бедра", то это купон на колбасу?
Вопрос к знатокам купонов:
если на скрине купона надпись "Ветчина Индилайт Кампана из бедра", то это купон на колбасу?
Я уточнить , что это точно купон колбасу.типа вот такой
там 0,4кг в описании, поэтому колбасон)Я уточнить , что это точно купон колбасу.
А то предложу на обмен колбасу, а окажется что это нарезка
Нарезка инди начинается с "Бекон индилайт из индейки".Вопрос к знатокам купонов:
если на скрине купона надпись "Ветчина Индилайт Кампана из бедра", то это купон на колбасу?
Какая коварная месть!Победителя или победителей объявит и выдаст призы мой не пьющий заместитель
@tanik
Значит, надо делать бесплатно, тогда вопросов не будет.Были прецеденты. Подписки активируешь, а за них баллы не приходят. Потом вопросы возникают