Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём привет. Отдам Стилист и Байкал. Взял бы пару Сенежских. Спасибо

Слип на нагетсы только на белые ценники?

Написанно на слипе не сумируются с другими понижениями цены, значит скорей всего по белым, а что на них сейчас скидки на наггетсы ?
В Магните слипы -45% замороженные наггетсы и Tide гель капсулы авт. Альпийская свежесть 12 шт. за 299 руб. Если надо то есть по пару штук.

• Like
Реакции: Саша5677
Написанно на слипе не сумируются с другими понижениями цены, значит скорей всего по белым, а что на них сейчас скидки на наггетсы ?
В Магните слипы -45% замороженные наггетсы и Tide гель капсулы авт. Альпийская свежесть 12 шт. за 299 руб. Если надо то есть по пару штук.
Если от белых, то не интересно мне)

Слипы помоему всегда от белых ценников или кто то брал по слипам + желтые?
Магнит и так охреневает от акций и купонов что начал наклейки разыгрывать так ещё и хотите что бы слипы со скидкой по жёлтым были, они разоряться тогда ))))

Нужна индилайт нарезка 2-3 штуки.
Могу предложить иней, тайд, Фейри, сухой Феликс, Барни.

Как-то был слип 50% на сгущенку рогачев в банке, написано было также - не суммируется с другими скидками (что я не прочитала, конечно же). На кассе стояла та сгущенка по желтому ценнику 99,99 руб. с зачеркнутой ценой 199,99 руб. Я было думала, вот оно счастье, но скидка пошла от первоначальной цены (от 189) и я тогда вообще не поняла в чем был прикол слипов, ну т.е. пофиг на слип - идешь и покупаешь просто по желтой цене. Или там какие-то нюансы есть?

Слипы помоему всегда от белых ценников или кто то брал по слипам + желтые?
скидка 45-50% обычно от белых ценников, 25-30% часто бывает от желтых (пиво, мороженое)

• Like
Реакции: Kil.a2 и Sergoordzene
Магнит и так охреневает от акций и купонов что начал наклейки разыгрывать так ещё и хотите что бы слипы со скидкой по жёлтым были, они разоряться тогда ))))
Магниты только плодятся...

• Like
Реакции: Auroora
  • Like
Реакции: jgrdlgrd
Как-то был слип 50% на сгущенку рогачев в банке, написано было также - не суммируется с другими скидками (что я не прочитала, конечно же). На кассе стояла та сгущенка по желтому ценнику 99,99 руб. с зачеркнутой ценой 199,99 руб. Я было думала, вот оно счастье, но скидка пошла от первоначальной цены (от 189) и я тогда вообще не поняла в чем был прикол слипов, ну т.е. пофиг на слип - идешь и покупаешь просто по желтой цене. Или там какие-то нюансы есть?
Пробивают по большей скидки от полной цены, если например сгущёнка по жёлтому - 25% а по слипу - 50% то цена по слипу только -50% от полной стоимости.

Ни у кого Синергетик не остался ненужный? Приму с благодарностью

Меняю стикерсы на колбасу или сосисоны !!! ))))

• Like
  • Haha
Реакции: Sergoordzene и Melifisa
Лежит ещё купон краска для волос Fara,. Кому?

Пробивают по большей скидки от полной цены, если например сгущёнка по жёлтому - 25% а по слипу - 50% то цена по слипу только -50% от полной стоимости.
ну это понятно, но там по желтому была скидка 50% и в слипе 50% (разницы не было), причем слипы действуют обычно пару-тройку дней, а желтые цены у них на недельку как минимум. В общем умом магниты не понять :wink:
кстати кто-то тут писал, что в семейном желтый ценник сработал со слипом на риттер, сама не проверяла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.