Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Магните слипы -45% замороженные наггетсы и Tide гель капсулы авт. Альпийская свежесть 12 шт. за 299 руб. Если надо то есть по пару штук.

• Like
Реакции: Melifisa
так это надо действующие почты, там тоже код надо
Значит, не как Старт. Сразу по Окко спрошу, ещё не делала, продление отменяется, карта отвязывается?

Значит, не как Старт. Сразу по Окко спрошу, ещё не делала, продление отменяется, карта отвязывается?
да. в "мои настройки" в подписках отменяется подписка, в оплате услуг отменяется карта

• Like
Реакции: К_ира
так это надо действующие почты, там тоже код надо((( нету у меня почт... пошла опять на вак
Есть фейковые почты.
Кирилка из Екатеринбурга даже недавно под хайдом скидывал под хайдом.

А ну да, у меня просто почт хватает. Я и те на реальные делала, поэтому для меня одинаково вышло))).

• Like
Реакции: К_ира
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну вот другое дело, а то почты регистрировать за 14.88 секунды, это сколько своего времени впустую тратить😂

на какой сыр можно списать баллы?
развесной или в пачках

А зачем ывм эти стикерсы?

И зачем вы просили Alpen (получили) раз теперь его предлагаете на обмен? Чисто для коллекции (барыжнечества), наверное, просили😒 Если купон стал уже не нужным, то отдали бы его людям просто так без всяких там обменов.
Не беспокойтесь , если не получится обменять , я никуда его не дену - куплю себе тогда шоколадку

Проконсультируйте

на какой сыр можно списать баллы?
развесной или в пачках
на развесной точно не спишут.
в пачках тоже иногда попадается сыр, на который не списать баллы.
лучше пробивать его отдельно, чтобы можно было отказаться от покупки

Приму с благодарностью если у кого остались купоны, которых у меня нет :
-Любое из индилайта, хотел бы попробовать стейк.
-Violette 400г, 140г
-пельмени
-Bonjour десерты, raffaello 200г ,ferrero 16t 5/20
- Балтика 7 - 0.45л, Балтика 9-1,3л.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.