Супер! Вовремя сообщили, как раз собиралась номера покупать. На окко Чебурашка появился по подписке за рубльВнезапно стало можно)
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так это надо действующие почты, там тоже код надо((( нету у меня почт... пошла опять на вакВнезапно стало можно)
Регистрация почты 14.88 секунды занимаеттак это надо действующие почты, там тоже код надо((( нету у меня почт... пошла опять на вак
лень...коды активировать то лень, а еще и почтыРегистрация почты 14.88 секунды занимает
Значит, не как Старт. Сразу по Окко спрошу, ещё не делала, продление отменяется, карта отвязывается?так это надо действующие почты, там тоже код надо
лень...коды активировать то лень, а еще и почты
да. в "мои настройки" в подписках отменяется подписка, в оплате услуг отменяется картаЗначит, не как Старт. Сразу по Окко спрошу, ещё не делала, продление отменяется, карта отвязывается?
Есть фейковые почты.так это надо действующие почты, там тоже код надо((( нету у меня почт... пошла опять на вак
лень...коды активировать то лень, а еще и почты
А ну да, у меня просто почт хватает. Я и те на реальные делала, поэтому для меня одинаково вышло))).Значит, не как Старт. Сразу по Окко спрошу, ещё не делала, продление отменяется, карта отвязывается?
ну вот другое дело, а то почты регистрировать за 14.88 секунды, это сколько своего времени впустую тратить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не беспокойтесь , если не получится обменять , я никуда его не дену - куплю себе тогда шоколадкуА зачем ывм эти стикерсы?
И зачем вы просили Alpen (получили) раз теперь его предлагаете на обмен? Чисто для коллекции (барыжнечества), наверное, просили Если купон стал уже не нужным, то отдали бы его людям просто так без всяких там обменов.
на развесной точно не спишут.на какой сыр можно списать баллы?
развесной или в пачках