Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам:
глейд освежитель воздуха;
Fa крем-гель для душа;
Baikal вода 830мл.

Последнее редактирование:
Бонжур десерт, ритер поменяю на ваш индилайт нарезка

Обменяю Пурина для собак за 1р на Инди нарезку, Бонжур десерт

Меняю Коркунов ассорти 192гр. на FA MAN охлаждение экстрим, либо Violette

А зачем ывм эти стикерсы?
Добрый вечер. Ищу купоны которых у меня нет :
-Любое из индилайта
-Violette 400г, 140г
-пельмени
-Bonjour десерты, raffaello 200г ,ferrero 16t 5/20
- Балтика 7 - 0.45л, Балтика 9-1,3л.
Может есть эти купоны ,кто подарит. Или могу предложить обмен, если устроит на Alpen, Барни , Ferrero , Toblerone, Балтика 0, Cesar, Orbit , Ritter , Сенежская, Рычалсу,Новотерская, Baikal, Fantola, Borjomi , Biomed , Нарезки Егорьевские, Loreal, Holly Polly , Stylist Pro, Toness,Отруби, Сухарики Ого, Чёрный жемчуг, Glade аэрозоль,Утёнок, Синергетик 400мл, мыло збк.
И зачем вы просили Alpen (получили) раз теперь его предлагаете на обмен? Чисто для коллекции (барыжнечества), наверное, просили😒 Если купон стал уже не нужным, то отдали бы его людям просто так без всяких там обменов.

Отдам в ЛС. В теме письма пишите, пожалуйста, название купона. Не пишите в ответ "спасибо", это очень мешает при раздаче. Я знаю, что у нас все вежливые)
иней нарезка
синергетик 750
ого отруби

холли полли маска
ферреро 109
биомед
мускул
эльсев
аос 450
кафе мими

*

Отдам отруби ОГО 1 шт , нутеллу 350 г 1шт.

• Like
Реакции: CryptoJam

И зачем вы просили Alpen (получили) раз теперь его предлагаете на обмен? Чисто для коллекции (барыжнечества), наверное, просили😒 Если купон стал уже не нужным, то отдали бы его людям просто так без всяких там обменов.
Совпадение?Не думаю!
Screenshot_27.png

Есть у кого Бимакс капсулы? Обменял бы свои тайд.
Так и не выходит отыскать именно тайд фейри

Что хорошего в этом Флэше, кроме низкой цены? Энергии от него - 0. Не сравнить с Ред Буллом и Адреналин Рашем.
Я просто не спал всю ночь и нужно не спать теперь днём +))) Ну да, чето не помогает особо , уже 3 банки выпил +)

• Sad
Реакции: Auroora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.