Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это понятно, но там по желтому была скидка 50% и в слипе 50% (разницы не было), причем слипы действуют обычно пару-тройку дней, а желтые цены у них на недельку как минимум. В общем умом магниты не понять :wink:
кстати кто-то тут писал, что в семейном желтый ценник сработал со слипом на риттер, сама не проверяла.
только в семейном на желтый ценник сработал со слипом на риттер

• Like
Реакции: Melifisa
А где можно взять описание купона Киндер пингви?

ну это понятно, но там по желтому была скидка 50% и в слипе 50% (разницы не было), причем слипы действуют обычно пару-тройку дней, а желтые цены у них на недельку как минимум. В общем умом магниты не понять :wink:
кстати кто-то тут писал, что в семейном желтый ценник сработал со слипом на риттер, сама не проверяла.
да, на ритер работали от желтого ценника, как и в слипе было написано

• Like
Реакции: Sergoordzene и Melifisa

Вложения

• kinder.png
    kinder.png
    14,7 KB · Просмотры: 51
  • kinder-а.png
    kinder-а.png
    14,4 KB · Просмотры: 48
  • Like
Реакции: Kalosha
Стикерсы активируют аккаунты

Я просто не спал всю ночь и нужно не спать теперь днём +))) Ну да, чето не помогает особо , уже 3 банки выпил +)
От него по-моему еще хуже становится. Я пару банок энергетиков всегда держу дома для использования во время генеральной уборки))). На Адреналине и Ред Булле всю квартиру до блеска выдраиваешь, а попробовала на Флэше и на середине сдулась). Кое-как доубирала. Поэтому он и стоит 50 руб., а не 100+.

Не беспокойтесь , если не получится обменять , я никуда его не дену - куплю себе тогда шоколадку
Сами то хоть поняли, что написали? В открытую просите купоны (получаете) и в этой же теме (без шифровки) предлагаете их обменять на другие купоны:jackie: 😂

От него по-моему еще хуже становится. Я пару банок энергетиков всегда держу дома для использования во время генеральной уборки))). На Адреналине и Ред Булле всю квартиру до блеска выдраиваешь, а попробовала на Флэше и на середине сдулась). Кое-как доубирала. Поэтому он и стоит 50 руб., а не 100+.
Ну можно Запрещённые вещества попробовать, тогда и у соседей будет чистота))

Подборка временных почт с доменом «Gmail.com» для лакшери аккаунтов

• Like
Реакции: Sergoordzene и Glinka
Приму кафе мими.

А то была одна девушка на работе помнится, спидов нанюхается и давай говорит генеральную уборку мутить
Интересный эффект))) значит у них всегда чисто и убрано?)))

Отдам в л/с:

Последнее редактирование:
Всем добрый.
Докладываю😁.
Первый раз добрался до М. К. и о чудо.
Если есть у кого лишний, поделитесь. 😭
Вечером отдам Фейри для ПММ. IMG_20230316_144919.jpg

Всем добрый.
Докладываю😁.
Первый раз добрался до М. К. и о чудо.
Если есть у кого лишний, поделитесь. 😭
Вечером отдам Фейри для ПММ. Посмотреть вложение 595019
Это не тот тайд, такой по купону не пройдет
Спасибо всем, кто поделился ❤️
На кассе даже не прибили, 50 штук пробила🤣
Стикеры так можно пробить без покупок ?
Или все таки любая покупка +50 стикеров ?

• Like
Реакции: Skif-90
  • Like
Реакции: Skif-90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.