tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.661
данные не грузятся, вот и купоны не видноА кто шарит где купоны епт?
хотя новая игра работает, и рублевые купоны выдает
данные не грузятся, вот и купоны не видноА кто шарит где купоны епт?
На главной, где акции только в магнит, пролистай влево, если нет, то в мой магнит там же.А кто шарит где купоны епт?
Спасиб, действительно нашел там, а то работа по подпискам застопориласьНа главной, где акции только в магнит, пролистай влево, если нет, то в мой магнит там же.
Там же и удалить можно, кому надоСпасиб, действительно нашел там, а то работа по подпискам застопорилась
было бы что стопорить. кион висит адскиСпасиб, действительно нашел там, а то работа по подпискам застопорилась
Нормально все у менябыло бы что стопорить. кион висит адски
да, у меня теперь тоже норм. 15 минут пыталась прорваться к подписке, чтобы ее отменитьНормально все у меня
Спать иди уже))да, у меня теперь тоже норм. 15 минут пыталась прорваться к подписке, чтобы ее отменить
Oui, mon général!Спать иди уже))
На 3-х акках завелись тараканы, ещё до новой игры удалили все купоны, покупок пока на этих акках не было.Это как?
Привет, баллы приходят на аккаунт с которого выпала подписка, придёт только за один кион на этот аккаунт -100 баллов , по другому не сделать ...доброе утро) такой вопросик вот у меня на аккаунте 1 карта и 2 киона выпало если я 2 киона зарегаю мне 200 баллов придет или 100 только? потому что я регистрировал на этот же аккаунт на новый год кионы всякие и бонусов пришлось очень мало и если придет только 100 то как можно обойти и сделать 200 баллов? может возможно как то еще карту привязать и на неё кион зарегать второй просто не шарю как работает это буду очень признателен за помощь)
Не, между играми перерыв должен быть, от такого счастья тоже отдыхать нужноСкорей бы уже новая игра, а то стикерсы как то не вдохновляют
Можно синергетик , Холли Полли и жемчуг.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправила в лсРебят, может кто подкинуть флешка , штуки 4?)+)))
Можно утенок и кафе мими*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть фото барниЯ уже забрал 12 пачек Барни, 5 tide, и 3 bimax.
Наверно уже хватит