Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто шарит где купоны епт?
На главной, где акции только в магнит, пролистай влево, если нет, то в мой магнит там же.
Screenshot_2023-03-16-01-24-50-674_ru.tander.magnit.jpg

• Like
Реакции: tanik и nanoge
Обмен:
Риттер спорт 2 шт на мясо ( колбаса,сосиськи,пельмени)
2 на 1.

Последнее редактирование:
доброе утро) такой вопросик вот у меня на аккаунте 1 карта и 2 киона выпало если я 2 киона зарегаю мне 200 баллов придет или 100 только? потому что я регистрировал на этот же аккаунт на новый год кионы всякие и бонусов пришлось очень мало и если придет только 100 то как можно обойти и сделать 200 баллов? может возможно как то еще карту привязать и на неё кион зарегать второй просто не шарю как работает это буду очень признателен за помощь)

доброе утро) такой вопросик вот у меня на аккаунте 1 карта и 2 киона выпало если я 2 киона зарегаю мне 200 баллов придет или 100 только? потому что я регистрировал на этот же аккаунт на новый год кионы всякие и бонусов пришлось очень мало и если придет только 100 то как можно обойти и сделать 200 баллов? может возможно как то еще карту привязать и на неё кион зарегать второй просто не шарю как работает это буду очень признателен за помощь)
Привет, баллы приходят на аккаунт с которого выпала подписка, придёт только за один кион на этот аккаунт -100 баллов , по другому не сделать ...

• Like
Реакции: Антонина55555
Ребят, может кто подкинуть флешка , штуки 4?)+)))

Скорей бы уже новая игра, а то стикерсы как то не вдохновляют :(

• Like
Реакции: Kalosha и Иван765096
  • Like
Реакции: Иван765096
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.