Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посетила идея, нужно брать их на новые карты, активировать списание. :likeaboss:

Я уже вообще ничего не понимаю, вам для чего сотня наклеек? Ладно ещё перепродать это какому-то идиоту.
Или цена в один рубль покоя не даёт?

Я уже вообще ничего не понимаю, вам для чего сотня наклеек? Ладно ещё перепродать это какому-то идиоту.
Дети в школе меняться будут, для них это очередная коллекционка 🤷‍♀️ Они эти стикеры, скрепыши, бравлы, на что только не меняют 🤣

Я ребенку хочу взять) процесс открывания таких штук бесценен. )))

Дети любят такую фигню. А детей у друзей / родственников может быть много

Я хочу машинку..

• Wow
Реакции: bshop
Отдам:
- Felix
- Рычас-Су
- Краска для волос Fara
- Тоник Toness
- Сенежская
- Новотерская
- Колбаса Иней
- Напиток Flash

Последнее редактирование:
Столько аргументов за наклейки сразу написали. Наверное уже староват становлюсь....

Кстати, они на клейкой основе?

поменяю тайд на бимакс

Отдам круассан. Ищу мюсли 350.
Middle-earth_animaciya_hobbit_23440.gif

Отдам:
- Sheba
- Корм Cesar
- Рычас-Су
- Краска для волос Fara
- Тоник Toness
- Сенежская
- Новотерская
- Колбаса Иней
- Напиток Flash
Шеба
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Круассан!)

Я вот так и представила, захожу в свой магнит, рыщу везде эти стикеры, а их нет. Иду в другой - нет. В одном кассиры не в курсе (как обычно), что за стикеры, в другом - закатывают глаза, мол "как они задолбали со своими акциями, умные штоль такие все", в третьем нахожу эти злосчастные стикеры - штрих-код не срабатывает и мне выкатывают ценник 49 руб за штуку, я их посылаю нахрен, и иду злая домой с вопросом в голове - Нафиг они мне вот вообще 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.