Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас старые купоны если не удалил из приложения стали кваркодами.
Они нормально на обычных кассах бьются или опять не слава богу ??

И второй вопрос не могу их удалить никак из приложения , может чет не то делаю ??
Вчера нормально бились, удаления не нашёл.

• Like
Реакции: Кабан43

Согласна, но когда дети и из каждого утюга про эти стикерсы, то уж лучше пусть по 1 руб. Чем за покупки от 500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как то так
дети из каждого угла узнают об акциях магнита раньше родителей🤔
А сейчас старые купоны если не удалил из приложения стали кваркодами.
Они нормально на обычных кассах бьются или опять не слава богу ??

И второй вопрос не могу их удалить никак из приложения , может чет не то делаю ??
тоже самое подумала о кодах на киносервисы))) - не испортили ли их, никак за активацию не возьмусь...

• Like
Реакции: Кабан43
  • Like
Реакции: Саша5677
Только что в магните не дали стикерсы. И правила повешены, что 1 стик от 500р или 3 товара и 1! Конченые.
Дак на них же цена в розницу 49. Надо было говорить что ты не за покупку их берешь в просто хочешь купить. И тут же пробиваешь купоны и забираешь их по рублю)

Приму Феликс если у кого остался.

Дак на них же цена в розницу 49. Надо было говорить что ты не за покупку их берешь в просто хочешь купить. И тут же пробиваешь купоны и забираешь их по рублю)
Да я не сама ходила. По телефону сообщили, охренела)) Сейчас перепрошила человечка, снова отправлю))

А на КСО как покупать?

Нашли кого посылать)
Да она у меня обученная))) но если всё по плану идёт. Товар/купон и тд. А тут сбили с орбиты)) аж забыла, что с собой папка с купонами, хехе.

• Like
Реакции: Neosaf
дети из каждого угла узнают об акциях магнита раньше родителей🤔

тоже самое подумала о кодах на киносервисы))) - не испортили ли их, никак за активацию не возьмусь...
После полуночи активировал, вроде все проходило.
Если честно меня уже тошнит 🤢 от этих кодов, но я и сделал то не так и много, да и немало.
Смотря с чем сравнивать конечно.
И еще остались эти коды.

• Like
Реакции: Glinka
А я заранее переписала в файлик всё, что было)) теперь прокрастинирую.

• Like
Реакции: Glinka

Вложения

• IMG-20230315-WA0286.jpeg
    IMG-20230315-WA0286.jpeg
    1 MB · Просмотры: 1.397
Отлично, а то напугали,только доиграла все акки
да там просто дают бесплатно при покупке от 500р 1 шт, от 1000 руб. 2 шт (с картой магнит). А за рубль это по купону из игры. Странно только то, что написано только при покупке чего-либо можно получить за рубль по купону, а в итоге берут и просто стикерсы. Видимо снова маркетинговый ход магнита)))

а еще за товары спонсоры можно получить

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.