Hitozan
Квадратиш. Практиш. Гут.
- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 5.162
На выбор продают или что попадется?10 прошло. Больше не нужно было
На выбор продают или что попадется?10 прошло. Больше не нужно было
Спасибо. Надеюсь и больше пройдёт разом и вообще, надеюсь , что к нам их завезли10 прошло. Больше не нужно было
У внучки вьются, поэтому трудно расчесываются, приходится пользоваться.Я про шампунь писала. Бальзамами не пользуемся. У нас итак гладкие блестящие волосы.
Надеюсь пробьют сотню в один чек без проблемБез выбора, что попадётся. Даже в одинаковых по цвету пакетах разные наклейки
Должны пробить, бонусы на них так же списываются, из 4 два одинаковых попались... Только сначала наклейки пробивайте и потом а потом купоны предъявляйтеНадеюсь пробьют сотню в один чек без проблем
Главное чтобы смена норм была сегодня , а то есть парочка кассиров , которые прям бесятсяДолжны пробить, бонусы на них так же списываются, из 4 два одинаковых попались
Я бы как раз к ним и пошлаГлавное чтобы смена норм была сегодня , а то есть парочка кассиров , которые прям бесятся
Да они , как энергетические вампиры, после общения с ними, прям фу становитсяЯ бы как раз к ним и пошла
Че нормальных продавцов нервировать
а сколько стоит наклейка без купона?Только сначала наклейки пробивайте и потом а потом купоны предъявляйте
А если так, наклейка-купон-наклейка-купон?Должны пробить, бонусы на них так же списываются, из 4 два одинаковых попались... Только сначала наклейки пробивайте и потом а потом купоны предъявляйте
49 рублейа сколько стоит наклейка без купона?
А зачем? Это как с товарами по предыдущей акции. Сначала товары, потом подряд купоны. И все нормально.А если так, наклейка-купон-наклейка-купон?
Зачем так? Так вы точно кассиров выведите из себя) все наклейки сначала -потом все купоныА если так, наклейка-купон-наклейка-купон?
Когда много купонов одинаковых, мне так удобнее просто))) товар купон, товар , купонА зачем? Это как с товарами по предыдущей акции. Сначала товары, потом подряд купоны. И все нормально.
Так быстрее запутаетесь)Когда много купонов одинаковых, мне так удобнее просто))) товар купон, товар , купон
Попробую стикеры, потом все купоны. Может и не запутаюсь)Так быстрее запутаетесь)