он по акции сейчас?Мне надо,только 450
если вам надо кокос - давайте поменяемся?!Аос надо?
Не надо.если вам надо кокос - давайте поменяемся?!
холли шампунь? если да, то мне можно! (думала, у меня шампунь 1 лежит, а посмотрела - там маски какие-то - ЕСЛИ кому надо - отдам!)Не надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кафе мими и холли нужно кому-то ?
Да. С баллами 23.49он по акции сейчас?
@Дмитрий э оу, у вас сегодня 666
У нас в гипере 119он по акции сейчас?
Ой, да это понятно. Маркетинг, а по-русски, наипалово. Я видела, как сотрудница их (какая у нее должность хз) ходила и желтые пластиковые штуковины засовывала под ленту, перекрывая обычный белый ценник, который никто не менял в итоге он становился желтым, даже слово "выгодно" не было. а так, это, конечно, на дурака. некоторые на размер скидки ведутся, некоторые на перечеркнутую цену. Особо радовал у нас МК, 15 числа каждого месяца скидка на все белые ценники 20%, заходишь в этот день - почти все ценники желтые, а белые такие конские, что легче зайти в соседний обычный магнит, если тот же продукт есть там и купить но нормальной цене. Бывало, что в МК в день скидок многие товары с этой самой скидкой становились дороже,чем в любой другой день с белой ценой.жёлтый ценник с надписью "выгодно" это просто как собаку павлова дрессировали
Победители:Посмотреть вложение 592515
Розыгрыш Bonjour Souffle 4 шт.
Бедная жопка кабана
Не спаслиБедная жопка кабана
мы пытались изо всех сил, но...Не спасли