Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.

Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.
Опоздунья, отдал бимакс.

• Sad
  • Like
Реакции: ГНОМ и К_ира
  • Like
Реакции: AlexHan
Обнова в приложении. Магнит Пэй на стартовой странице.

• Like
Реакции: AlexHan
И нет мне оправдания, буквы перепутала. :recourse:
Screenshot_20230309_214524.jpg

Иви по какое число включительно насыпал ?

Обнова в приложении. Магнит Пэй на стартовой странице.
Я очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
В плей маркете по запросу "магнит" нет обычного приложения 🤷‍♀️ Куда дели?

Меняю тайд(мой) на бонжур кнфеты

Я очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
Магнит:Акции и скидки

• Like
Реакции: tanik
Магнит:Акции и скидки
"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."
Что за новости? Чем плох мой телефон? На хуавее и самсунге недоступен магнит. Дожили.

• Wow
Реакции: Кирилка из ЕКБ
"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."
Что за новости? Чем плох мой телефон? На хуавее и самсунге недоступен магнит. Дожили.
Надо Андроид 8.0 пишет в требованиях. У меня на Самсунге тоже не идёт. Приходится на Хоноре крутить

• Like
Реакции: tanik
Все таки Магнит пэй(никому не нужный) а не Мир пэй

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сегодня ответили из тех.поддержки старта по поводу моей наивной просьбы вернуть бабки, т.к. по ошибке продлилась подписка, доступа к аккаунту не было т.д. и хз вообще кто что подключил. Крч, написали, что деньги списались, потому что я не отменила подписку вовремя (да ладно епт?), поэтому вы можете пользоваться сервисом до такого-то числа, а средства не возвращаются.
Сучки. Как на них еще можно подействовать? :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.