К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.480
Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.
Опоздунья, отдал бимакс.Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.
.Скрытое содержимое.
Вести с полей: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сорти надо?Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.
купон на мюсли работает только в гипереКто шарит в каком отделе сухарики ого и прочие мюсли, или у дома не продают?
Будет ненужный или лишний заберу.Сорти надо?
Нет, спасибо! Мне Бимакс приспичило.Сорти надо?
Я очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.Обнова в приложении. Магнит Пэй на стартовой странице.
Магнит:Акции и скидкиЯ очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
В плей маркете по запросу "магнит" нет обычного приложения Куда дели?
"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."Магнит:Акции и скидки
Надо Андроид 8.0 пишет в требованиях. У меня на Самсунге тоже не идёт. Приходится на Хоноре крутить"Ищете приложение "магнит: акции и скидки? Оно недоступно для вашего устройства."
Что за новости? Чем плох мой телефон? На хуавее и самсунге недоступен магнит. Дожили.
Все таки Магнит пэй(никому не нужный) а не Мир пэйЯ очень внимательная. Решила обновить приложение, посмотреть, что за мир пей. С разбегу скачала приложение доставки. Открыла и не понимаю, что за интерфейс, где карта, почему регистрацию требует.
В плей маркете по запросу "магнит" нет обычного приложения Куда дели?
точно, магнит пэй)Все таки Магнит пэй(никому не нужный) а не Мир пэй