asura4ka
Король флуда
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 639
5Загадка. Приз: купон Альпен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5Загадка. Приз: купон Альпен.
НисколькоЗагадка. Приз: купон Альпен.
Ну, фсе. Ща ругать будут. Вытирайте циферки.Нисколько
Нету. Только колбаска естьЕсть нарезка инди на тайд?
Почему ругать? Это был ответ. В правилах нет Alpen Golg, там есть ALPEN GOLD.Ну, фсе. Ща ругать будут. Вытирайте циферки.
Ничего себе. Какая ты внимательная.Почему ругать? Это был ответ. В правилах нет Alpen Golg, там есть ALPEN GOLD
Регистр не имеет значение.Почему ругать? Это был ответ. В правилах нет Alpen Golg, там есть ALPEN GOLD.
Там не регистр, а буква другая у вас написана, и в правилах альпен голГа нетуРегистр не имеет значение.
не регистр, а последняя букваРегистр не имеет значение.
И нет мне оправдания, буквы перепутала.не регистр, а последняя буква
Я же говорил, что мне так нравится тебя читать. 2-0 в твою пользу.не регистр, а последняя буква
Сухие завтраки,там мюсли. Пряники круасаны, там сухарикиКто шарит в каком отделе сухарики ого и прочие мюсли, или у дома не продают?
Ищи где пряники и сухари. . На самой нижней полке. Сегодня покупал ОГО сухари , но пришлось на помощь звать продавца. Сам найти не смог.Кто шарит в каком отделе сухарики ого и прочие мюсли, или у дома не продают?
У нас сухари лежат, где хлебные полки, в самом низу.Кто шарит в каком отделе сухарики ого и прочие мюсли, или у дома не продают?